русский рэп .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bublegums Посмотреть сообщение
Пффф...неумеет он петь,ваще , фигня...
Я конечно не эксперт, но помоему даже тп должны знать что рэп не поют, а читают.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Минуса норм, но не хватает чёткой дикции, половину слов не могу разобрать, так что над этим стоит поработать и ударения -_-.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animka Посмотреть сообщение
Почему вы судите человека?Какое вам дало это право?Человек пишет не плохие песни со смыслом.Вы и такого не напишете так как у вас слишком маленький ум,фантазия.
Во первых написал, правда давно это было, так что не буду ворошить. Во 2ых если человек выставляет своё творчество на общее обозрение, то он хочет увидеть(услышать) отзывы, соответственно они бывают и плохие и хорошие(одни от зависти, другие действительно адекватно и чётко оценивают), поэтому я бы поспорил о вопросе можно ли судить человека, когда он сам даёт пищу для размышлений о нём.

- - - Updated - - -

Прочитал 10 страниц текста и понял что выкинул пол часа своей жизни в пустую... У меня 1 вопрос ты когда записываешь свой голос ты его редактируешь? Если да то в чём ты это делаешь? И ещё вопрос, связка микро аудио плата названия. И да русский реп умер и что-то пытаться делать в нём по крайней мере глупо, музыка чёрных - это музыка чёрных и ничего с этим не зделаешь. Ну и я послушал ещё и могу сказать точно, если ты собираешся и дальше записывать и пиарится, то тебе точно очень срочно нужно работать на дикцией, иначе тебя ни 1 продюсер не возьмёт с твоим голосом (тексты и музыку он может исправить, а вот манеру речи и голос увы). Да и очень полезно, как не странно, походить в музыкальную школу.=)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
накидок
набросок*