серьёзно, год назад было летом +44, меня гулять вытащили, а у меня температура была. Я это на всю жизнь запомнил. А вот этой зимой в деревне около Красноярска было -51, в новостях городских видел
серьёзно, год назад было летом +44, меня гулять вытащили, а у меня температура была. Я это на всю жизнь запомнил. А вот этой зимой в деревне около Красноярска было -51, в новостях городских видел
Не, не. Ты приедь. У нас к зиме ниодного сибяряка не остаётся. Они матеряться и уезжают. Тут степи, зимой поднимается ветер который может и с ног сбить порывом, прибавляй высокую влажность и отрицательную температуру. Я уже без перчаток не могу, после 5 минут руки иссечены мелкими трещинами, как порезами и оттуда сочиться кровь. А вот летом тут из сибири полно, их сразу видно. Кожа цвета сметаны и они упорото прутся от жары. +45 это для нас нормально летом. В комнате куда не проникают солнечные лучи +32-35 ночью.
Сват (15.07.2013)
Средняя температура воздуха в Красноярске по данным многолетних наблюдений составляет +1,6;°C. Наиболее тёплый месяц — июль, его средняя температура ,+18.7°C. Наиболее холодный месяц — январь с температурой −15.5;°C. Самая высокая температура, отмеченная в Красноярске за весь период наблюдений - +36,5 °C (21 июля 2002 года), а самая низкая −52,8 °C (8 января 1931 года).[1]
А у меня руки никогда не мёрзнут, аномалия. И да, ненавижу жару
- - - Updated - - -
ну да, я всё придумал, чтоб возвысить край и показать как у нас сурово
+70
Бетховен, а ты откуда7
Подошва к пяткам прилипает когда идешь по улице, ночью приходится наждачкокой гудрон с ног отскабливатьyao-ming-fuck-that