http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
стоимость не высока)) зато бонусы от этого очевидны)) гораздо лучше по моему взять 1-2 профы за голосование чем 1 топовую шмотку, ибо профы полезны будут с лоулвл и во всех спеках+ бонус от них будет гораздо выше чем от 3 триньки))
уверен - лишние профы есть у 3/4 серва ибо такой бонус по модели free2play является очень вкусным, а тем более по такой цене и с возможностью получать игровую валюту за голосование))
Даркин Рал (15.07.2013)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Patrickstar, если учитывать не персонажей (коих почти у всех больше 1) а именно игроков, то я почти уверен, что как раз таки у 3\4 серва у мейна присутствуют все или почти все профессии (за исключением не нужных, например горное дело тряпкам в пве). По крайней мере у доминаторов так точно.
цена сейчас с летней акцией примерно(точно сказать не могу капчу в ЛК у меня с рабочего компа не обновляет) бонусов 200(не во время акции примерно 300). две профы дают так, остальные девять 1800(без акции 2700)бонусов. За голосование сколько дают? 6 бонусов вроде? т.е. чтоб набрать бонусы на все 9 проф нужно 300/450 дней(при том условии что ты голосуешь каждый день). Ну к слову если для ты каждый день голосуешь или пара тысяч рублей лишних в кармане: то да не дорого.
Kest, тут разница в том, кто сколько времени играет)) да и 2700 для разных людей означают разные цифры (в плане дорого, не дорого). + я уже упомянул, что не всем классам и не во всех спеках нужны все профы)) + никто не заставляет до конца копить всю сумму - они могут браться постепенно с качем перса)) многие голосуют и часть суммы добивают реалом (остается бонусов 100 - 50 что равно паре пачек сигарет или еще чего то, что в свое время по карману ударит не сильно)) есть такие игроки на серве "доминаторы" для которых это маст хев, ибо они хотят быть топами, а для топа они как раз таки они у них быть должны)) думаю существуют пве гильдии (как раз большинство которых эти профы имеют, ради достижения общего топ прогресса в пве) а для некоторых это просто необходимо и удобно просто для фарма голда))
- - - Updated - - -
Kest, вот у тебя у самого сколько проф?)) только честно))
возможно
дело не в том дорого или нет, а в том что не каждый будет вкладывать деньги в игру, к примеру я бы лучше раз 5-10 пиво попил бы чем вкладывать деньги в игру(в вов я вложил 35 рублей на регистрацию на ммотопе полтора года назад и всё)
совнимаюсь что их 3/4 серва
хз у меня в ги есть у нескольких челов фул профы, но их по пальцам пересчитать можно
две профы, я в принципе и не играю сейчас особо(захожу раз в 7-10 дней), голосовать перестал при переходе на mmovote
Так все профы и не надо. Качнул сам блексмит+юва, задонил кожу, инскриптинг, чантинг, тейлоринг - основной профит получил. Бонусом от настоев у алхов можно пренебречь. Итого 4 профы маст хэв.