Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РС 25 гер - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 81

Тема: РС 25 гер

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    дело не в том дорого или нет, а в том что не каждый будет вкладывать деньги в игру, к примеру я бы лучше раз 5-10 пиво попил бы чем вкладывать деньги в игру(в вов я вложил 35 рублей на регистрацию на ммотопе полтора года назад и всё)
    дело в том, что игроки в MMORPG (free2play) играх делятся на различные категории (если интересно - могу ссылку в личку на статью в которой они описываются скинуть (хотя статья свежая и ее можно самому найти на хабре)). Так вот эти разные категории игроков совершенно по разному и монетизируются (сильно много расписывать не буду, суть в том, что для кого то вкладываться в игру - ахтунг!, а кто то считает это в порядке вещей)
    монетизировать можно почти всех - главное знать как к ним подступиться))
    совнимаюсь что их 3/4 серва
    что какается "доминаторов" то тут ты да - скорее ты прав их не может быть 3/4 сервера, но согласись - ведь соберется 3/4 хотя бы тех у кого больше 2 проф)))
    хз у меня в ги есть у нескольких челов фул профы, но их по пальцам пересчитать можно
    вот эти несколько человек и хотят быть топ)) ну или чтобы их таковыми считали))

две профы, я в принципе и не играю сейчас особо(захожу раз в 7-10 дней), голосовать перестал при переходе на mmovote
    это потому что ты не относишься к той категории игроков)) потому и смотришь на все так оптимистично, тк сам в игру не вкладываешься)) на самом деле все по другому)) тут нужно анализировать, но я уверен, что результаты анализа скорее будут ближе к моим выводам, нежели к твоим (хотябы среди тех у кого от 6к гс (ВотЛК))

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    да ладно в пве максимум чем можно пренебречь для дд/рдд горное/траву, хилам горное/трава и инжа в принципе не особо нужна, танкам начертание/трава/шкуродёр и инжа по вкусу. А так если резать половину проф как вы говорите, то и профита такого не будет о котором вы говорите.
    От того, что я перечислил будет около 200 спд постоянного + 295 прокового от шитья. А там прок на 15 сек с кд в 45. То есть, делим 295/3 получаем приблизительно 100 спд в среднем.

- - - Updated - - -

Инжа для кастеров норм, кстати.

Поблагодарил(а)
    155
    да ладно в пве максимум чем можно пренебречь для дд/рдд горное/траву, хилам горное/трава и инжа в принципе не особо нужна, танкам начертание/трава/шкуродёр и инжа по вкусу. А так если резать половину проф как вы говорите, то и профита такого не будет о котором вы говорите.
    говоря о профите от проф я почему то прежде всего думаю как это сказывается на фварах допустим))
    1) юва и кузня (три улучшенных камня, плюс два дополнительных сокета под камни)
    2) портняжка, с часто-прокающей "Вышивкой в виде рукояти меча", которая дает 400 ап на 20 секунд.
    3) кожа дает персональную накладку на 130 силы атаки на запястья (+ 80 ап)
    4) алхимия продлит в два раза и усилит действие настоев и эликсиров (так же 80 ап), а так же позволит заиметь бесконечный Настой севера.
    5) Начертание даст вам Мастерское начертание секиры - 80 ап
    6) Наложение чар позволит нам наложить силу атаки на кольца, что в сумме даст всё те же 80 ап.
    7) Снятие шкур даст нам 40 рейтинга критического удара.
    8) Инженерия даст 340 скорости на перчатки на 12 секунд, Нитроускорители на ботинки (24 рейтинга крита + значительное увеличение скорости бега), а так же Эластичную подкладку на плащ с парашютом, что даст на одну единицу ловкости больше.

если все просуммировать и отдать фуре, то слюнки начинают течь))

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    на логон3 с заниженным дамагом у боссов и 10 профами у всего рейда, который одет в бис
    .fire .fire .fire

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    От того, что я перечислил будет около 200 спд постоянного + 295 прокового от шитья. А там прок на 15 сек с кд в 45. То есть, делим 295/3 получаем приблизительно 100 спд в среднем.
    там вроде как минута кд и при этом ты теряешь хаст(что в итоге выравнивает этот прок с остальными профами). К слову у тебя так же и без дон проф будет 90+ спд так что не стоит их добавлять.
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Инжа для кастеров норм, кстати.
    ренебречь для дд/рдд горное/траву
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    дело в том, что игроки в MMORPG (free2play) играх делятся на различные категории (если интересно - могу ссылку в личку на статью в которой они описываются скинуть (хотя статья свежая и ее можно самому найти на хабре)). Так вот эти разные категории игроков совершенно по разному и монетизируются (сильно много расписывать не буду, суть в том, что для кого то вкладываться в игру - ахтунг!, а кто то считает это в порядке вещей)
    монетизировать можно почти всех - главное знать как к ним подступиться))
    это больше относится к free2play играм которые задумывались разработчиками как таковыми, а не пиратку wow в которую добавили дон
    что какается "доминаторов" то тут ты да - скорее ты прав их не может быть 3/4 сервера, но согласись - ведь соберется 3/4 хотя бы тех у кого больше 2 проф)))
    честно говоря понятия не имею, но это далеко не одно и тоже самое что было выше вами написано что у 3/4 серва фул профы.

- - - Updated - - -

говоря о профите от проф я почему то прежде всего думаю как это сказывается на фварах допустим))
    1) юва и кузня (три улучшенных камня, плюс два дополнительных сокета под камни)
    2) портняжка, с часто-прокающей "Вышивкой в виде рукояти меча", которая дает 400 ап на 20 секунд.
    3) кожа дает персональную накладку на 130 силы атаки на запястья (+ 80 ап)
    4) алхимия продлит в два раза и усилит действие настоев и эликсиров (так же 80 ап), а так же позволит заиметь бесконечный Настой севера.
    5) Начертание даст вам Мастерское начертание секиры - 80 ап
    6) Наложение чар позволит нам наложить силу атаки на кольца, что в сумме даст всё те же 80 ап.
    7) Снятие шкур даст нам 40 рейтинга критического удара.
    8) Инженерия даст 340 скорости на перчатки на 12 секунд, Нитроускорители на ботинки (24 рейтинга крита + значительное увеличение скорости бега), а так же Эластичную подкладку на плащ с парашютом, что даст на одну единицу ловкости больше.

если все просуммировать и отдать фуре, то слюнки начинают течь))
    ну вот видишь ты говорил что можно порезать, в пве это всего две профы (трава и горное) в итоге остаётся 1400/2100 бонусов и это всё равно не мало

Поблагодарил(а)
    155
    это больше относится к free2play играм которые задумывались разработчиками как таковыми, а не пиратку wow в которую добавили дон
    пиратка с доном это и есть (free2play) в отличии от оффы, где абанентка и дона нет)) разница только в том, что модели оплаты разные, работоспосбность контента, его актуальность и тп (сами знаете) данный проект живет за счет дона так же как и ВоТ допустим. Да, изначально вов не разрабатывался для работы по данной модели, но мы все хорошо видим, как он отлично под нее адаптировался (и в этом нет ничего плохого тут лишь разница вкусов)

честно говоря понятия не имею, но это далеко не одно и тоже самое что было выше вами написано что у 3/4 серва фул профы.
    Сознаю, тут я скорее всего ошибся но постом ниже поправился

ну вот видишь ты говорил что можно порезать, в пве это всего две профы (трава и горное) в итоге остаётся 1400/2100 бонусов и это всё равно не мало
    опять же, для кого то не мало, а для кого то сущие копейки)) лично мне приходится часто встречать игроков с доначенными шм (которые тоже не мало стоят) а однажды так вообще вара встретил фул дон овергир 1 спек (он лично говорил, что это ему встало в 7к++)

Поблагодарил(а)
    223
    пиратка с доном это и есть (free2play) в отличии от оффы, где абанентка и дона нет)) разница только в том, что модели оплаты разные, работоспосбность контента, его актуальность и тп (сами знаете) данный проект живет за счет дона так же как и ВоТ допустим. Да, изначально вов не разрабатывался для работы по данной модели, но мы все хорошо видим, как он отлично под нее адаптировался (и в этом нет ничего плохого тут лишь разница вкусов)
    я понимаю, но я повторяюсь что это относится больше относится к играм которые на стадии разработки уже являются free to play, к примеру как я понимаю тот же wot стадия кача намного дольше wow(я про х1) и к примеру ты решил денёк позадротить в эти танки и кинул 1$ на день что бы был премиум ак. И вот с таких случаев примерно и набирается куча народу в плане доната. К слову у нас тут можно получить самому в принципе любую шмотку(ну или почти любую), когда в free to play (которые повторюсь сразу такими и задумывались) есть на примере танков: снаряды, танки(хз что ещё особо в них не играл) которые нельзя не получить кроме как донатом, но при этом они менять баланс игры. В wow у нас тут на циркле таковыми разве что являются профы на третьем логоне и к слову только года пол людей начало волновать что у нас их может быть больше чем у первого и второго логона.
    опять же, для кого то не мало, а для кого то сущие копейки)) лично мне приходится часто встречать игроков с доначенными шм (которые тоже не мало стоят) а однажды так вообще вара встретил фул дон овергир 1 спек (он лично говорил, что это ему встало в 7к++)
    таких людей которые отдают 7к рублей еденицы.

Поблагодарил(а)
    155
    я понимаю, но я повторяюсь что это относится больше относится к играм которые на стадии разработки уже являются free to play, к примеру как я понимаю тот же wot стадия кача намного дольше wow(я про х1) и к примеру ты решил денёк позадротить в эти танки и кинул 1$ на день что бы был премиум ак. И вот с таких случаев примерно и набирается куча народу в плане доната. К слову у нас тут можно получить самому в принципе любую шмотку(ну или почти любую), когда в free to play (которые повторюсь сразу такими и задумывались) есть на примере танков: снаряды, танки(хз что ещё особо в них не играл) которые нельзя не получить кроме как донатом, но при этом они менять баланс игры. В wow у нас тут на циркле таковыми разве что являются профы на третьем логоне и к слову только года пол людей начало волновать что у нас их может быть больше чем у первого и второго логона.
    не, на самом деле что вов с доном что танки - одно и тоже, просто в танках модель изначально была на определенную категорию игроков настроена, а в вов создавалась после появления игры непосредственно)) я понял о чем ты говоришь, но ведь и у нас на циркуле можно лвл донить и тп)) игроки разные бывают (одни направленны на скорейший прогресс в пвп (хонор, ап, + пухи и арена сет) кто то просто хочет пропустить сам кач и сразу топ лвл получить, кто то рвется в топы пве, а кому то просто нравится качаться и делать квесты, кто то просто любит общаться и помогать другим игрокам и тп.) у всех своя цель в игре)) все таки советую прочитать ту статью про классы игроков ф2п))

таких людей которые отдают 7к рублей еденицы.
    это ты так думаешь)) на самом деле их могут быть и сотни и больше)) большая часть их даже не признается)) а другую ты никогда в игре не встретишь))

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    целые поэмы
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
    целые поэмы
    А чё это ты забыл в пве разделе недотанк\недохил\недодд?

Ваша гильдия не в состоянии затраить рс 25гер, поэтому выпились с раздела со своими фразами расчитанными на фарм постов
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Активист Аватар для Patrickstar
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Чакнорис ты несёшь полный бред... Как раз ваши утверждения и зависть по поводу проф это бабушкины сказки,поиграйте у нас.Сколько там выскочек было?Всех зову на logon3 x1 PvE,пройдётесь по даларану,и возможно прекратите считать себя топами,один дамаг вашего бичелича который даже если постарается 40к на гере не ударит,у нас же такие цифры на 10гере,а вы сидите бьёте изимодных боссов и ещё незная про наш логон чушь несёте

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от Patrickstar Посмотреть сообщение
    Чакнорис ты несёшь полный бред... Как раз ваши утверждения и зависть по поводу проф это бабушкины сказки,поиграйте у нас.Сколько там выскочек было?Всех зову на logon3 x1 PvE,пройдётесь по даларану,и возможно прекратите считать себя топами,один дамаг вашего бичелича который даже если постарается 40к на гере не ударит,у нас же такие цифры на 10гере,а вы сидите бьёте изимодных боссов и ещё незная про наш логон чушь несёте
    ну хз на x1pvp дэмаг терпим, даже гейбриды держат первую фазу

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя