Если честно без нарушителей, было бы скучно иначе нет смысла играть, когда всё тихо адекватно как вы говрите то скучно ну правдо, надо иногда давать разгон людям, и иногда дать работу администрации. И лишний раз напомнить кто с чьей мамой совокуплялся.
Сливать на пиратке не грех.
Ну теперь все. Твои слова решили исход разговора, поставив жирную точку в обсуждении улулы. Раз ты ничего подобного не видел, значит этого и не могло быть. Мы все должны прислушатся к твоему выводу и жить дальше.
- - - Updated - - -
Ради фанаyao-ming-fuck-that да прекращай уже, тут все играют ради повышения своей самооценки, и ты это меня лучше знаешь.
Девственник (15.07.2013)
Красавчик. Просто убрал парня.
- - - Updated - - -
О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА, Я ХАЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА, И Я ХАЧУ ОТ ТЕБЯ ДОЧКУ И ТОЧКА И ТОЧКА, О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА Я ХАЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА И ДОЧКУ И ТОЧКА И ТОЧКА.
КОРОЧЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО ИВЕНТ ПОЛЮБОМУ БУДЕТ. ПАРЕНЬ РАЗ ЗАИКНУЛСЯ УЖ ЗНАЧИТ ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ. РАД БУДУ ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ БУДУТ НОРМ УСЛОВИЯ ПОУЧАСТВУЮ. а так будем сматреть как ровные парни с шмоми будут показывать нам, как надо играть.
у тебя течет чтоли на шм ?
Атакед,
Почему сразу течёт???
потому-что ты заебал уже всех с этим шмом
курума где твое спасибо а ?)
Атакед,
Странные вы люди, вас не оскорбляешь, вы оскорбляете.
- - - Updated - - -
Выбарсывайте все свои шмы одевайте т2 будьте мужиками не будьте марохами.
Из 1.5к играющих на х1 1.4к ходят по пещерам, из остальных 100 только 50 сидят на форуме, и из них только человек 30 будут ставить спасибки. Полагаться на такой критерий, как "спасибки"-тупо. Захотели-провели, не захотели-ну ок. Это я к тому, что сотня спасибок не наберётся, тут просто нету столько народу.
Lelith Hesperax (15.07.2013)