ну на кате и панде оно так и есть. А на личе дк стал нормально сноситься только в более поздних патчах. Как только поставят твой любимый 3.0.8, ты сразуже забудешь дамаг нынешних варов с шм под герой бурстами бафами, потому что тебя будут анально карать паладины одной кнопкой ваншотом в шмоте на 20 лвл и с палкой из элвина. Завязывайте с наркотиками, и перестаньте постить наркоманские темы.
3.0.8 мб 3.0.9
3.2.2 был самый сбалансированный по классам...
как помне 3.1.3 и 4.2.2 были для меня самый айс а играю я с патча 2.1.х т.е 5й год уже
- - - Updated - - -
самым УГ оказались панды, пришел на офф качнул 90го поиграл 2 недели, я хил а делай дейлики, 5.2 еще дейлики кароче бросил вов
ну естественно, там же ещё сценарии, ферма, остров грома, остров с динозаврами, новые шняги в археологии, новые бг, новые арены, огромный детально прорисованный континент с кучей всяких интересных вещей, а ещё престол грёз - один из самых сложных рейдов в игре. Действительно, самые уг.... (сарказм конечно)
Престол гроз классный рейд, да и рейды на пандах прикольные.
Понравились карты, правдо ката меня больше зацепила в особенности я про вайшир)
1) Историю панд придумали на коленке главный босс гаррош который был на бк нытиком.
2) Дейлики это вынос мозга просто(
3) Мб я зажрался но сюжет кв по прокачке с 85-90й непорадовала. Порадовала только первая локация было весьма интересно и сюжетно ост локи были рода, убей, принеси и.т.д
Люблю Бк за Иллидана, люблю лк за ульдуар, люблю я кату за самые охрененные квесты, я ярый нелюбитель дейликов, фарма и прочей ерунды но когда качался в вайшире, первый раз выполнил все кв в этой локаций. Очень понравился ОП боссы были шикарные правдо от мапы спать хочется.
Помню рейдил хотелось спать)