Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
может ли дц выдавать хороший хпс в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 486

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    я не настаиваю на абузе мп5, мне тоже хватает маны. я просто говорю что мне не нужен хаст, я лучше буду иметь запасной мп5 на крайний случай (например я умер, меня брнули, маны мало, финд гимн кд, инеры у друля на кд)
    как то вы проско думаете мистер как и вам подобные кричащие что дц хилить не за чем)) оч много игровых ситуаций когда от дц требуется именнно хил, причем довольно жестокий, чтобы не воспалять ваш однозадачный мозг простая ситцация, гнилой 25 гер, рейд затупков. после 2 взрыва остается 1 дц 2 танка и 7 дд и 7 лямов у боса.. по вашей логике надо сказать пасанам извините я не хил падайте, так?)
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жук за это полезное сообщение:

pavvvel (15.07.2013)