Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая Администрация,вы или конкретизируйтесь,или не вводите в заблуждение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Angry Уважаемая Администрация,вы или конкретизируйтесь,или не вводите в заблуждение.

Администрацией сервера было указанно, что КАП будит сбрасываться каждый понедельник в 13:00 по МСК.Уже месяц как Кап сбрасываеться не то что по расписанию,а вообще с задержкой в сутки или более.Так-как часть игроков сервера играет не постоянно,или выбирает время для игры,то это ОЧЕНЬ затрудняет подгадывание возможности играть арену.Люди ждут обнуления в понедельник,откладывают, возможно, дела.Ну и т.д.Ибо у некоторых есть работа,семьи,занятость. В общем товарищи,очень просим-Конкретизируйтесь,или не вводите в заблуждение.Вы сами написали четко-Кап будит сбрасываться КАЖДЫЙ понедельник в 13:00 по МСК...Хоть это-то можите вовремя делать?Заходил в игру с 13:00- 19:00 Кап так и не сброшен.Я понимаю что начальство не опаздывает,а задерживаеться.Но имейте совесть в конце то концов.Люди ЖДУТ же!!!
    Зарание Спасибо за понимание и проникновенное отнашение к пожеланиям и просьбам игроков.С Ув. игроки играющие на Х10.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не с первого раза, разобрался в этом наборе слов.
    Вы откладываете - работу, семью, и прочие дела ради капа?

Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Нашишку Посмотреть сообщение
    Не с первого раза, разобрался в этом наборе слов.
    Вы откладываете - работу, семью, и прочие дела ради капа?
    Еще раз перечитайте то что написанно,и постарайтесь вникнуть.Априори недопонимания я растолкую: Много людей играющих на сервере,играют не так часто,что-бы было все-равно на обнуление Кап.Указанно ТОЧНОЕ время- 13:00 по МСК обнуление Кап. И люди ждут этого обнуления.Насчет семьи и т.д. я высказался примером.Но вы уходите от сути проблемы.Кап не обнулен.Задержка обнуления 7 часов.Это можно расценивать и как безолаберность,и как безответственность.(На возможность занятости ГМа могу сразу ответить- можно допустить единождый раз,но задержки происходят с постоянной и удручающей регулярностью)!К тому-же если в понедельник ГМ занят,пусть выберит день когда он можит регулярно и ответственно зайти на !!! 2-5минут !!! и ввести команду на обнуление КАП! Спасибо.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ramm Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитайте то что написанно,и постарайтесь вникнуть.Априори недопонимания я растолкую: Много людей играющих на сервере,играют не так часто,что-бы было все-равно на обнуление Кап.Указанно ТОЧНОЕ время- 13:00 по МСК обнуление Кап. И люди ждут этого обнуления.Насчет семьи и т.д. я высказался примером.Но вы уходите от сути проблемы.Кап не обнулен.Задержка обнуления 7 часов.Это можно расценивать и как безолаберность,и как безответственность.(На возможность занятости ГМа могу сразу ответить- можно допустить единождый раз,но задержки происходят с постоянной и удручающей регулярностью)!К тому-же если в понедельник ГМ занят,пусть выберит день когда он можит регулярно и ответственно зайти на !!! 2-5минут !!! и ввести команду на обнуление КАП! Спасибо.
    У плюшевых ботаников, которым, доверили контроль над реалмом, похуизм вошел в привычку. С еженедельным дубляжом тем, профита не будет. Если действительно нужен результат, тыкайтесь в "гл раздел", возможно там, кто нибудь, вас услышит.

Активист Аватар для Blazerd
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 22).
    Вторую неделю наблюдал кап скидывают В понедельник в 00:00 По мск ну и по серверу, думаю не на много задерживаются.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Кап сброшен.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury