Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кровь для квеста на грань тьмы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    я за то чтобы реги для шма продавались в лк
    осколки самая больная тема всех шмовцев

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Активист Аватар для Antiflag
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    я за то чтобы реги для шма продавались в лк
    осколки самая больная тема всех шмовцев
    Если продавать реагенты для шм то сервер потеряет очень большую часть дохода,в отличии от реагентов для Грани тьмы из за которой лишь получит доп.доход.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Antiflag Посмотреть сообщение
    Если продавать реагенты для шм то сервер потеряет очень большую часть дохода,в отличии от реагентов для Грани тьмы из за которой лишь получит доп.доход.
    Ничего он не потеряет. Ну собрал ты 50 осколков. И что толку? Без гильдии сделать квест на Лану невозможно в 98%. Не говоря уж про Синдру, просто потому что пугорейды до нее не доходят, дай Бог, чтоб профа убили. Как раз таки доход увеличится. В хороших гильдиях очередь на ШМ (в частности на осколки) минимум в 2-3 человека. Так что закупить себе десяток-другой осколков, думаю, будут рады многие.

К тому же заметьте, что в ЛК добавили Гер. токены, у которых дроп и так завышен вдвое, ввиду того что у нас разное КД на Об\Гер режимы.

Так что, думаю, добавить в ЛК еще и Кровь с Гнили\Тухлого будет неплохим подспорьем для сервера. По 150-200 бонусов за кровь вполне нормально, учитывая то, что сама грань стоит 427 бонусов.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от serferus Посмотреть сообщение
    Ув. Гмы,
    пожалуйста, сделайте так чтобы в личном кабинете можно было покупать кровь тухлопуза и гниломорда (для квеста на грань тьмы) за бонусы, ато уже бесит. Хожу думаю 10-й раз и не могу выбить кровь гниломорда никак. А так, купил бы за 100 бонусов например и норм. Думаю многие будут со мною согласны. Очень прошу вас.
    Спасибо за внимание.
    Нет, не будут вводить в продажу итемы для легендарки, потому что есть сама легендарка.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права