За 2 недели накопилось очень много идей, в моих глазах они очень вкусные и я прошу вас оценить их.
Общее:
Система улучшений предметов как в патче 5.1.
Новый нпц будет стоять рядом с трансмогрификатором.
Вы сможете улучшать предметы с 226 уровня предмета до 277 или 284 (под вопросом)
Что нужно для улучшения предметов: Зачарованная субстанция
Где её взять? Об этом ниже как дойдем до PvE и PvP.
При апе уровня заклинания изучаются автоматически. (Мелочь, а приятно)
Прохождения рейдов на время. Об этом чуть ниже.
Регистрация арены через комманду, т.е можно из любой локаций регать арену. как на Cataclysm.
После дуэли, у вас 100% хп, все кулдауны сброшены.
Будет нпц показывающий топ 10 арена тим на сервере с их полной статой игр. (Мб и ненужно есть армори)
Нерф урона на 10% всех классов только на Арене!
Прохождение героиков на время!
Донат проф не будет!
PvE:
Тут я вас точно обрадую!
Откуда можно добыть Зачарованную субстанцию и для чего вообще придумано улучшение предметов.
В Наксрамас, Ульдуар зачастую ходят за ачивками(
А хочется вернуть былой статус рейдам! И я его верну!
В ЦЛК все останется прежним разве что бафа на 30% не будет! Да ребятки хардкор!
Ульдуар: а тут уже отдельный разговор.
Апнуть Ульдуар на 10-15% до реалий ЦЛК, вот только Ульда будет уже суровей.
В каждом боссе с 100% дропом будет падать Зачарованная субстанция которая и будет улучшать ваши предметы.
Небольшая новинка для Ульдуара, при входе в инст будет стоять таймер ? часа. За это время вы должны убить Йогг-Сарона начиная с первого босса. Если вы уложились в заданное время каждому игроку из рейда по редкому маунту и по Зачарованной субстанций.
Наксрамас: апать до реалий ЦЛК буду только Сапфирона и Кел'Тузада.
Также в инсте будет рейд тайм.
Инстантсы Burning Crusade:
Во всех боссов всех рейдов БК буду запихивать маунтов, пэтов, редкие косметические штуки и прочие интересные предметы.
Также предметы для трансмогрификаций которые вы никогда не видели, в клиенте они есть а предметов таких в игре нет. У этих предметов не будет характеристик а только будут для трансмогрификаций с очень красивым морфом.
О PvE вроде все.
PvP: Расскажу о всем постараюсь как можно подробней.
Поле боя:
Подробней о системе опыта и получения наград:
1)За 1 убийство вы получаете 1 Эмблему доблести и опыт.
2) Все хилеры на поле боя будут получать награды в размере х2.
3) За победу на поле боя ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х2.
4) За победу в сухую ваши полученые эмблемы и опыт во время боя будут умножатся на х3.
5) Лидер (не рл) на поле боя будет получать награды в размере х3
6) За захват точек,флагов и.т.д Игрок будет получать дополнительные бонусы.
#Ущелье Песни Войны
1) Количество флагов будет увеличино с 3х до 5х
#Око бури
1)Лимит очков будет увеличен до 3000.
2)Если комманда держит 4 башни более 60сек то они получают 50очков/сек вместо 10очков/сек
3) Если комманда держит больше 3х точек то получение опыта и эмблем всей комманды увеличивается на 30%.
#Низина арати
1) Если комманда держит 5 точек то комманда вместо 30 будет получать 80 очков каждую секунду.
2) Лимит очков будет поднят до 3000
3) Если комманда держит больше 4х точек то получения опыта и эмблем всей комманды увеличивается на 30%.
Система Дуэль на Арене
Если вы ждете БГ, или когда соберут рейд и вам нечем занятся.
В чат прописывайте комманду .reg duel вас регестрирует на арену 1х1 со случайным противником.
Вы попадаете на арены и дуэлитесь 1х1 победившый на 80 уровне получает особые знаки за которые можно купить питомцев или маунтов а также спец предметы для трансмогрификаций.
За Арена Очки также можно купить Зачарованную субстанцию.
Часть идей расписал, но мне кажется что тут не все. Завтра распишу остальное 6:16 утра.
От вас жду замечательные идеи. 80% из того что я написал выше уже реализованно, работа идет полным ходом к 25-30 июля начнутся первые тесты запуск планирован не раньше чем 15го августа. Время для ваших идей и предложений еще есть!
За грамматику прошу простить и понять.