Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалм 3.0.8 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Реалм 3.0.8

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Dissection Посмотреть сообщение
    Тут адк умеющий играть карает все что движется.
    азазаза.. обожаю ДК в 3.3.5а)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Престол гроз классный рейд, да и рейды на пандах прикольные.
    Понравились карты, правдо ката меня больше зацепила в особенности я про вайшир)

1) Историю панд придумали на коленке главный босс гаррош который был на бк нытиком.
    2) Дейлики это вынос мозга просто(
    3) Мб я зажрался но сюжет кв по прокачке с 85-90й непорадовала. Порадовала только первая локация было весьма интересно и сюжетно ост локи были рода, убей, принеси и.т.д
    панды дно
    з.ы. из за того что я не люблю китайскую тематику.. да и боссы не особо крутые.. Саргераса бы воскресили( ибо его тело куда то пропало по истории)

Старожил Аватар для neiolo
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Престол гроз классный рейд, да и рейды на пандах прикольные.
    Понравились карты, правдо ката меня больше зацепила в особенности я про вайшир)

1) Историю панд придумали на коленке главный босс гаррош который был на бк нытиком.
    3) Мб я зажрался но сюжет кв по прокачке с 85-90й непорадовала. Порадовала только первая локация было весьма интересно и сюжетно ост локи были рода, убей, принеси и.т.д

Люблю Бк за Иллидана, люблю лк за ульдуар, люблю я кату за самые охрененные квесты, я ярый нелюбитель дейликов, фарма и прочей ерунды но когда качался в вайшире, первый раз выполнил все кв в этой локаций. Очень понравился ОП боссы были шикарные правдо от мапы спать хочется.
    Помню рейдил хотелось спать)
    Я тоже когда качался на офе, в вайшире выполнил все кв и 2 ачивки за них дали) Прокачал с 80 до 83. Там круто! Только у нас ни чего не работает

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    как помне 3.1.3 и 4.2.2 были для меня самый айс а играю я с патча 2.1.х т.е 5й год уже

- - - Updated - - -

самым УГ оказались панды, пришел на офф качнул 90го поиграл 2 недели, я хил а делай дейлики, 5.2 еще дейлики кароче бросил вов
    Не согласен. Закрыл ПГ 12/12+3 хм.
    Был разочарован, тоже забросил.
    Механика всех классов настолько скушна и просто (Дц прист отхиливает рейд через аттонемент т.е. через прямой дамаг по боссу), механика босов тоже не о чем.
    Все, что нужно делать это иметь маленький кусочек мозга, чтобы бегать. Очень стали раздражать спеллы боса, от которых нужно бегать горизонтально(т.е. вместо луж появились какие-нибудь летающие столбы), что очень напряжно.
    В общем на панда контентах ничего интересного. Про другие 3 инстанса вообще молчу, ожидал от них большего.
    ПМШ примитивный, СС по виду дает больше надежд, но внутри понимаешь, что это все ложь. ТВВ вообще не знают что, просто изимод.
    ARENA-TOURNAMENT.COM
    WHERE THE CHALLENGE BEGIN

not advertising

Старожил Аватар для Алсега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от neiolo Посмотреть сообщение
    Я к примеру не делал дейлики и жилось нормально. Никто не заставляет их делать же

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права