Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
На видео с ланатели в течении всего боя, пока на боссе есть дебаф правосудия света хпала, от лица которого и снят ролик, над головой персонажей (! не над самим палом ! ) всплывают двух- и трёхнзначные числа ~90-800 единиц.
И этого вполне себе упорядоченно всплывает текст, вполне читабельно.
Да, и я, конечно, уважаю других людей, их мнения и мысли, но какого чёрта, простите, от лица хпала будут отображаться реньки приста и реджувки друля, исцеляющие других персонажей и причём они вообще?
Тут идёт "микроподхил" (дебаф правосудия висит на цели), а тут (дебафа нет) этого "микроподхила" нет. Что бы это могло быть?
В файле-базе Spell.dbc есть описание того, от чего прокает Правосудие света:
Ну, и информация с вики:Код:Proc flag 0x000222A8, chance = 100, charges - 0 ================================================= 03 Taken damage from melee strike hit 05 Taken damage by Spell that use melee weapon 07 Taken damage from ranged attack 09 Taken damage by Spell that use ranged weapon 13 Taken АоЕ spell hit 17 Taken spell damage =================================================
P.S. Или я линканул эффект, получаемый Правосудием света от Печати Света? Эмг, запутался.Patch 3.0.8 (2009-01-20): Now also procs from ranged attacks, and gives no additional threat when judged by a tank.
P.P.S. А, хотя неважно ведь. Чтобы была возможность использовать Правосудие, необходимо активировать любую Печать. Я ведь прав?
Тогда всё верно.
После P.P.S. Тема с танкоспота. Зацепила строчка:
Hodir is a fight where judgement of light will do a lot of healing - people are hitting the boss quite quickly, and there is constant raid damage.
Зачем тратить время на создание репорта и обсуждать там, если бага, предположим, что нету, когда можно решить сразу тут?
Я пока не играю паладином в качестве лекаря, поэтому мне безразличен эффект, создаваемый Правосудием света.
Если ты думаешь (видео тому доказательства; правда я их не смотрел), что на данном сервере нет отхила от любого типа атак (как написано в Spell.dbc), то можешь составлять баг-репорт. По поводу кол-ва отхила, я не в курсе (2% от базового кол-ва ХП или 2% от текущего кол-ва ХП атаковавшего). По поводу скрытого КД (если оно вообще есть; как у таланта друида-ферала) я тоже не в курсе.
Не отрицаю тот факт, что это даст еще бОльшую живучесть рейду, если данный баг имеет место быть.
P.S. Мне всего лишь интересна механика игры: активация/работа тех или иных эффектов, способностей и т.п. и т.д.
P.P.S. Думаю, что всё-таки кол-во отхила должно идти от максимального ХП атакующего в момент атаки (не базового для персонажа).
Решились на грамотный баг-репорт?![]()
То что так называемая "вероятность прока" у нас нефиксированная и, если отбросить наличие скрытого кд, зависит от скорости атаки уже не учитываем (судя по статье, то же самое и на офе было)? Ну а если предположить существование скрытого кд, то ты так и не вывел существующую вероятность на сервере - а поэтому не можешь говорить каков ее шанс.
И еще один момент, упущенный из виду. На одном из видео было исцеление в около 90 ед. Если предположить, что весь всплывающий текст исцеления - это исцеление, наносимое паладином, то что это за 90 ед? Ни одно из заклинаний, ни травма, ни чешуя, ни исцеление правосудия ( тогда у цели должно было быть около максимальные 4500 ед. хп).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.