Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит и uTorrent

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Lightbulb Античит и uTorrent

Заметила интересную фишку, если свернуть окно вовки и запустить торрент-клиент, то в вовке происходит дисконнект.
    На другом сервере такого не происходит, поэтому грешу именно на античит.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Если бы менялось что-то в памяти клиента - был бы бан, а не дисконнект. Возможно динамическая чсть как-то реагирует
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Старожил Аватар для Ирбит
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 70).
    У мя было похожее со скайпом, включал скайп и в вов разрывалось соеденение...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Проблема с перегрузкой канала. Некоторые проги (юТорент, Скайп, и т.д.) на медленных соединениях могут на короткий срок при запуске или работе с макс згрузкой забивать доступ к инету для др програм. Вот вов и теряет соединение.
    Но у меня другой вопрос:
    Играю с 3G модема. Белорусского 3G модема. Скорость... эээ... ну мягко говоря не очень... порой повисает так, что можно ходить сквозь не прогрузившиеся тексты, и т.п. ЛАГГИ.
    Не светит ли за это "бан"? а то поиграть хочецца, а более быстрого инета в доступе нету.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kirov8 Посмотреть сообщение
    Проблема с перегрузкой канала. Некоторые проги (юТорент, Скайп, и т.д.) на медленных соединениях могут на короткий срок при запуске или работе с макс згрузкой забивать доступ к инету для др програм. Вот вов и теряет соединение.
    Но у меня другой вопрос:
    Играю с 3G модема. Белорусского 3G модема. Скорость... эээ... ну мягко говоря не очень... порой повисает так, что можно ходить сквозь не прогрузившиеся тексты, и т.п. ЛАГГИ.
    Не светит ли за это "бан"? а то поиграть хочецца, а более быстрого инета в доступе нету.
    Возможно. Меня за такое забанили, расценивая как багоюз (хождение через не прогрузившиеся текстуры).

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Стоит utorrent, никогда не видел подобной проблемы, со скайпом тоже самое.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Стоит utorrent, никогда не видел подобной проблемы, со скайпом тоже самое.
    Аналогично

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Возможно динамическая чсть как-то реагирует
    Динамическая часть чего?
    Соединение быстрое. Если предварительно запустить uTorrent, а потом уже коннектиться в вовку, то всё нормально. Дисконнектит моментально если запустить uTorrent после вовки, даже если там нет ни одной закачки.
    Фишка: на другом игровом сервере (клиент тот же, реалмлист другой) ничего подобного не происходит.

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Перчинка Посмотреть сообщение
    Динамическая часть чего?
    Динамическая часть античита, серверные проверки движения и перемещения
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Не возникало проблем с торентом и скайпом, хотя обычно они включенны еще до вовки, но и при запуске торента во время свернутой игры не дискало.

Но у меня другой вопрос:
    Если не ошибаюсь, то прогрузка текстов это не инет, тексты прогружаются с вашего винчестера, а с сервера идет команда где находится персонаж и с сервера прогружаются данные о том какой нпс или игрок находитс рядом и где. У меня проблема с текстурами возникает лишь при большой нагрезке на ноут (к примеру оцифровка, перемещение большого количества файлов с одного логического диска на другой и т.д.). Думаю вам стоит обратить внимание на ваше железо, если медленно подгружает, может это винчестер не але? Портируйтесь в далрана в полдень и посмотрите на индикацию винчечтера пока прогружаются текстуры, вот и будет вам ответ что тупит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Если не ошибаюсь, то прогрузка текстов это не инет, тексты прогружаются с вашего винчестера, а с сервера идет команда где находится персонаж и с сервера прогружаются данные о том какой нпс или игрок находитс рядом и где. У меня проблема с текстурами возникает лишь при большой нагрезке на ноут (к примеру оцифровка, перемещение большого количества файлов с одного логического диска на другой и т.д.). Думаю вам стоит обратить внимание на ваше железо, если медленно подгружает, может это винчестер не але? Портируйтесь в далрана в полдень и посмотрите на индикацию винчечтера пока прогружаются текстуры, вот и будет вам ответ что тупит.
    нуу... винчестер вроде нормальный, а видеокарта - нет. встроенная Интел 64мб, хотя как видюха может ТАК заставлять глючить вовку незнаю.
    Временами поросто все останавливаются(как дисконект) т.е. бегаю, прыгаю, но касты и чат в ступоре, а потом всё что происходило со скоростью х10000 прокручивается. Та же хрень и на другом компе(бывший сервер, там железо норм, хватит и свой сервак вов включить).

Соединение быстрое. Если предварительно запустить uTorrent, а потом уже коннектиться в вовку, то всё нормально. Дисконнектит моментально если запустить uTorrent после вовки, даже если там нет ни одной закачки.
    Фишка: на другом игровом сервере (клиент тот же, реалмлист другой) ничего подобного не происходит.
    я имел в виду не скорость соединения, а то что прога может забивать доступ к каналу инета для других програм.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    У меня тоже подвисания картинки бывают, редко, но бывают и не только в игре и не только игра, но и вся операционка останавливается на секунду-две, но в моменты когда зависла картинка индикатор винчестера показывает макс нагрузку на него, при этом проц на вольяжных 20%..
    Тут я не сомневаюсь что трабл в винте, у мну винт один из самых медленных винтов сата 2, 5.1 оценка вин 7 дня сата 2 это печально( грин лаин + буфер миниатюрный.. все на ссд махнуть собираюсь)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права