Заметила интересную фишку, если свернуть окно вовки и запустить торрент-клиент, то в вовке происходит дисконнект.
На другом сервере такого не происходит, поэтому грешу именно на античит.
Заметила интересную фишку, если свернуть окно вовки и запустить торрент-клиент, то в вовке происходит дисконнект.
На другом сервере такого не происходит, поэтому грешу именно на античит.
Если бы менялось что-то в памяти клиента - был бы бан, а не дисконнект. Возможно динамическая чсть как-то реагирует
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
У мя было похожее со скайпом, включал скайп и в вов разрывалось соеденение...
Проблема с перегрузкой канала. Некоторые проги (юТорент, Скайп, и т.д.) на медленных соединениях могут на короткий срок при запуске или работе с макс згрузкой забивать доступ к инету для др програм. Вот вов и теряет соединение.
Но у меня другой вопрос:
Играю с 3G модема. Белорусского 3G модема. Скорость... эээ... ну мягко говоря не очень... порой повисает так, что можно ходить сквозь не прогрузившиеся тексты, и т.п. ЛАГГИ.
Не светит ли за это "бан"? а то поиграть хочецца, а более быстрого инета в доступе нету.
Стоит utorrent, никогда не видел подобной проблемы, со скайпом тоже самое.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Динамическая часть чего?
Соединение быстрое. Если предварительно запустить uTorrent, а потом уже коннектиться в вовку, то всё нормально. Дисконнектит моментально если запустить uTorrent после вовки, даже если там нет ни одной закачки.
Фишка: на другом игровом сервере (клиент тот же, реалмлист другой) ничего подобного не происходит.
Не возникало проблем с торентом и скайпом, хотя обычно они включенны еще до вовки, но и при запуске торента во время свернутой игры не дискало.
Если не ошибаюсь, то прогрузка текстов это не инет, тексты прогружаются с вашего винчестера, а с сервера идет команда где находится персонаж и с сервера прогружаются данные о том какой нпс или игрок находитс рядом и где. У меня проблема с текстурами возникает лишь при большой нагрезке на ноут (к примеру оцифровка, перемещение большого количества файлов с одного логического диска на другой и т.д.). Думаю вам стоит обратить внимание на ваше железо, если медленно подгружает, может это винчестер не але? Портируйтесь в далрана в полдень и посмотрите на индикацию винчечтера пока прогружаются текстуры, вот и будет вам ответ что тупит.
нуу... винчестер вроде нормальный, а видеокарта - нет. встроенная Интел 64мб, хотя как видюха может ТАК заставлять глючить вовку незнаю.Если не ошибаюсь, то прогрузка текстов это не инет, тексты прогружаются с вашего винчестера, а с сервера идет команда где находится персонаж и с сервера прогружаются данные о том какой нпс или игрок находитс рядом и где. У меня проблема с текстурами возникает лишь при большой нагрезке на ноут (к примеру оцифровка, перемещение большого количества файлов с одного логического диска на другой и т.д.). Думаю вам стоит обратить внимание на ваше железо, если медленно подгружает, может это винчестер не але? Портируйтесь в далрана в полдень и посмотрите на индикацию винчечтера пока прогружаются текстуры, вот и будет вам ответ что тупит.
Временами поросто все останавливаются(как дисконект) т.е. бегаю, прыгаю, но касты и чат в ступоре, а потом всё что происходило со скоростью х10000 прокручивается. Та же хрень и на другом компе(бывший сервер, там железо норм, хватит и свой сервак вов включить).
я имел в виду не скорость соединения, а то что прога может забивать доступ к каналу инета для других програм.Соединение быстрое. Если предварительно запустить uTorrent, а потом уже коннектиться в вовку, то всё нормально. Дисконнектит моментально если запустить uTorrent после вовки, даже если там нет ни одной закачки.
Фишка: на другом игровом сервере (клиент тот же, реалмлист другой) ничего подобного не происходит.
У меня тоже подвисания картинки бывают, редко, но бывают и не только в игре и не только игра, но и вся операционка останавливается на секунду-две, но в моменты когда зависла картинка индикатор винчестера показывает макс нагрузку на него, при этом проц на вольяжных 20%..
Тут я не сомневаюсь что трабл в винте, у мну винт один из самых медленных винтов сата 2, 5.1 оценка вин 7 дня сата 2 это печально( грин лаин + буфер миниатюрный.. все на ссд махнуть собираюсь)