Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я всегда знал, что администрация - это бездушные существа.
зачем все выставлять на показ ?
легче становится ?
а мб веселее ?
Очередной Васька на каникулах, который ищет любую возможность прицепиться к администрации и показать какие они плохие. Ты уже прочитал то, что тебе задали по Литературе на лето?
Очередной Васька на каникулах, который ищет любую возможность прицепиться к администрации и показать какие они плохие. Ты уже прочитал то, что тебе задали по Литературе на лето?
Твое мнение меня мало волнует, а на администрацию мне плевать, я в отличии от некоторых пытаюсь поддержать человека.
Тем не менее посмотрел только один человек и показал остальным.
Постебаться ?
Об этом еще вчера вся флудилка узнала и много раз прочла. Так что хватит строить из себя героя.
Иди на амбразуру грудью.
Создай новый акк и напиши все, что ты думаешь об администрации! В этом сила!
Сообщение от Wwwlep
по кругу ни кого не пускаем, вы че!
А для профилактики могли бы кого-нибудь и запустить.
Сообщение от Wind
Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
Об этом еще вчера вся флудилка узнала и много раз прочла. Так что хватит строить из себя героя.
Иди на амбразуру грудью.
Создай новый акк и напиши все, что ты думаешь об администрации! В этом сила!
А для профилактики могли бы кого-нибудь и запустить.
по-моему ты - конченый.
можешь себя по кругу пустить, в кругу друзей.