Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант 79лвл. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 69

Тема: Хант 79лвл.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    ВАУ 17 агилы и 34 АП! а ты знал что мм дамажит в зависимости урона от пухи, нет?
    П.С. Можешь взять торидал, там еще стрелы бесконечные...yao-ming-fuck-that
    Ну если посмотреть , то по dmg/s , то торидал лучше собирателя. http://4put.ru/pictures/max/671/2061947.jpg , но мой выбор пал на собиратель трофеев, так как я выбил классный лук и трансмодифицировал его =).Так что, я бегаю с собирателем =)

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть , то по dmg/s
    Ну если купить стрелы, да еще и потестить их(торидал и собиратель) поочереди, мб тогда поймешь для себя что лучше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ВАУ 17 агилы и 34 АП! а ты знал что мм дамажит в зависимости урона от пухи, нет?
    П.С. Можешь взять торидал, там еще стрелы бесконечные...yao-ming-fuck-that
    Вася, учи матчасть. На все абилки скейл от АП 20%, на аркан шот 15%. Я тебя оставлю с этим и больше не буду здесь появляться, давай уенные советы начинающим и дальше

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
    Вася, учи матчасть. На все абилки скейл от АП 20%, на аркан шот 15%. Я тебя оставлю с этим и больше не буду здесь появляться, давай уенные советы начинающим и дальше
    Оч интересно, только как даун не имеющий ни торидала, ни собирателя может сказать что лучше?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Оч интересно, только как даун не имеющий ни торидала, ни собирателя может сказать что лучше?
    Во-первых, дитё, учись разговаривать с другими людьми, я тебя не оскорблял, а просто привел аргументы в счет торидала. Я понимаю, что это интернет... Но все же, зачем ты так позоришься? Нет аргументов - умолкни.
    Во-вторых, откуда ты знаешь, что у меня нет ни торидала, ни собирателя трофеев, ни снарядозапускателя (НА САМОМ ДЕЛЕ лучшая пушка, а не бесполезный собиратель трофеев)?
    И что ты подразумеваешь под " сказать лучше"?
    Теперь 3-е. Разберем статы Торидала 17agi+34AP=57AP и 0.2% крита=9 крит. рейта, который суммируем со вторичным крит. рейтом: 16+9=25 крит.рейта, что на 4 больше, чем у собирателя трофеев. Теперь АРП Торидала вычтем из АРП собирателя 22-17=5 АРП. Это даёт прибавку только эймед шоту и автоатаке где-то в 0.04% урона... Ооо да... СТ так хорош. Теперь сравним бусты от торидала и собирателя трофеев (для моего гира):
    Торидал - 2% (1.46% для аркан шота) игнорируя АРП (прибавка слишком мала, да и только для автоатаки/эймед шота);
    Собиратель Трофеев - 0.5% (0.46% для аркан шота) АРП опять же игнорим - слишком малая прибавка.
    Путем простых вычислений получаем 2%-0.5%=1.5%, т.е. Торидал эффективней твоего унылого собирателя трофеев.
    И, наконец, 4-ое. Почему же собиратель трофеев хитает "сильнее", чем Торидал? Ответ настолько простой - скорость стрельбы.
    У Торидала 2.7, у СТ 3.0. Теперь вернемся всё к тому же дпсу - 162.8 Торидал, 108.3 сам СТ и стрелы... Вот тут самое интересное - ДПС стрел 67.5, скорость выстрела - 3 секунды, стало быть 67.5*3=202.5 дополнительного урона к АВТОАТАКЕ и единственной абилке, которая наносит урон от боеприпасов - Стиди шоту. Всем остальным абилкам не идёт ровно никакой прибавки, кроме как от сырого урона+стат. Подведем итог: СТ лучше белыми атаками и верным выстрелом, в остальном - полное говно. Но в пвп обычно нет времени стоять и автоатачить, инстант абилки решают. Получаем простой вывод - ТОРИДАЛ ЛУЧШЕ1!!11!!
    Вот так, Вася, ты узнал не много о матчасти хантов и WoW'a в целом. Теперь, пожалуйста, сдуйся из этой темы и не изображай "знатока".
    P.S. Снарядозапускатель > Торидал > Собиратель трофеев

- - - Updated - - -

Ах да, вот такой я даун, который не умеет считать, бомж без пушек, нубохант, да и вообще, пора мне игру удалить. В предыдущем посте много букв, но я думаю, что "не даун" осилит.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Roar за это полезное сообщение:

paranoia2 (16.07.2013),xt.as (04.07.2014)

Поблагодарил(а)
    18
    Во-первых, дитё, учись разговаривать с другими людьми, я тебя не оскорблял, а просто привел аргументы в счет торидала. Я понимаю, что это интернет... Но все же, зачем ты так позоришься? Нет аргументов - умолкни.
    Во-вторых, откуда ты знаешь, что у меня нет ни торидала, ни собирателя трофеев, ни снарядозапускателя (НА САМОМ ДЕЛЕ лучшая пушка, а не бесполезный собиратель трофеев)?
    И что ты подразумеваешь под " сказать лучше"?
    Теперь 3-е. Разберем статы Торидала 17agi+34AP=57AP и 0.2% крита=9 крит. рейта, который суммируем со вторичным крит. рейтом: 16+9=25 крит.рейта, что на 4 больше, чем у собирателя трофеев. Теперь АРП Торидала вычтем из АРП собирателя 22-17=5 АРП. Это даёт прибавку только эймед шоту и автоатаке где-то в 0.04% урона... Ооо да... СТ так хорош. Теперь сравним бусты от торидала и собирателя трофеев (для моего гира):
    Торидал - 2% (1.46% для аркан шота) игнорируя АРП (прибавка слишком мала, да и только для автоатаки/эймед шота);
    Собиратель Трофеев - 0.5% (0.46% для аркан шота) АРП опять же игнорим - слишком малая прибавка.
    Путем простых вычислений получаем 2%-0.5%=1.5%, т.е. Торидал эффективней твоего унылого собирателя трофеев.
    И, наконец, 4-ое. Почему же собиратель трофеев хитает "сильнее", чем Торидал? Ответ настолько простой - скорость стрельбы.
    У Торидала 2.7, у СТ 3.0. Теперь вернемся всё к тому же дпсу - 162.8 Торидал, 108.3 сам СТ и стрелы... Вот тут самое интересное - ДПС стрел 67.5, скорость выстрела - 3 секунды, стало быть 67.5*3=202.5 дополнительного урона к АВТОАТАКЕ и единственной абилке, которая наносит урон от боеприпасов - Стиди шоту. Всем остальным абилкам не идёт ровно никакой прибавки, кроме как от сырого урона+стат. Подведем итог: СТ лучше белыми атаками и верным выстрелом, в остальном - полное говно. Но в пвп обычно нет времени стоять и автоатачить, инстант абилки решают. Получаем простой вывод - ТОРИДАЛ ЛУЧШЕ1!!11!!
    Вот так, Вася, ты узнал не много о матчасти хантов и WoW'a в целом. Теперь, пожалуйста, сдуйся из этой темы и не изображай "знатока".
    P.S. Снарядозапускатель > Торидал > Собиратель трофеев

- - - Updated - - -

Ах да, вот такой я даун, который не умеет считать, бомж без пушек, нубохант, да и вообще, пора мне игру удалить. В предыдущем посте много букв, но я думаю, что "не даун" осилит.
    Писал что ушёл, а оказалось .fire.fire.fire

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Писал что ушёл, а оказалось .fire.fire.fire
    Лолчто? Ты написал мне пост, я на него ответил.
    Но по факту торидала/СТ я всё сказал. Надеюсь, теперь ты понял от чего зависит урон способностей и поменяешь свой СТ на снарядозапускатель. Только если нет рас. бонуса на лук, тогда торидал будет лучше.
    Я почему-то не удивлен, что ты изображаешь из себя тролля, так все делают после фэилов...Ну не признавать же своих ошибок

9. 1 пользователь сказал cпасибо Roar за это полезное сообщение:

xt.as (04.07.2014)

Поблагодарил(а)
    18
    Лолчто? Ты написал мне пост, я на него ответил.
    Но по факту торидала/СТ я всё сказал. Надеюсь, теперь ты понял от чего зависит урон способностей и поменяешь свой СТ на снарядозапускатель. Только если нет рас. бонуса на лук, тогда торидал будет лучше.
    Я почему-то не удивлен, что ты изображаешь из себя тролля, так все делают после фэилов...Ну не признавать же своих ошибок
    У меня баганый хант - абилки бьют слабее если одену торидал и сильнее если фамильный лук, ОН НЕ ПРИЗНАЕТ ТВОЙ ТЕОРИКРАФТ!
    P.S. Ты еще здесь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня баганый хант - абилки бьют слабее если одену торидал и сильнее если фамильный лук, ОН НЕ ПРИЗНАЕТ ТВОЙ ТЕОРИКРАФТ!
    P.S. Ты еще здесь?
    Приведи точные цифры и на чем тестишь. Химера, эймед и аркан шот и средний дамаг от белых хитов.

Поблагодарил(а)
    18
    КУКЛА 79лвл хит/крит
    торидал фамильный лук+сар.стрелы
    белые ~ 800/1650 850/1750
    химера ~ 1700/4000 1700/4000
    эймед ~ 1200/2950 1230/3030
    аркан ~ 1100/2880 1170/2900
    СТЕДИК ~ 720/1780 570/1400 !!!!!!!!!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    сорь за офтоп но что такое Снарядозапускатель, если можно ссылку кинте пж

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Shreck Посмотреть сообщение
    сорь за офтоп но что такое Снарядозапускатель, если можно ссылку кинте пж
    Пуха которая хуже собирателя, забей на нее)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права