Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Этика в World of Warcraft - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Играю на х300, цены у нас - можете представить. Попрошайки не снисходят до 100-200 г, а просят сразу 1-2 к. Как-то тип в алл чат вежливо просил выслать ему 50 г, на райдинг. У меня на тот момент было около 500 к на всех персонажах + в личном гб, поэтому я выслал ему 10 к. До этого максимум, что я давал - это 1-1,5 к. А тут захотелось посмотреть на реакцию + опять-таки деньги были. В ответ мне крики: ТЫ ЧТО? ЭТО СЛИШКОМ МНОГО! ТЫ ОШИБСЯ НУЛЕМ? СКОЛЬКО ВЫСЛАТЬ НАЗАД? Я понял, что я не ошибся в человеке. Сказал ему, что выслал столько специально, т.к. на полеты + второй спек + все скилы выучить уйдет около 8 к и останется купить какую-то хрень с аука, а на символы так и не хватит вовсе. Тип после этого мне "Спасибо" писал дня 3, сказал, что взял юву, и если мне понадобится какой-то камень, то он с радостью сделает. Бесплатно, есессно.

Творите добро, господа, и оно вам вернется сторицей даже в игре smile

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    На х100 (Вотлк), на сколько помню, древнейший саронит просят класть в трейд, какое золото, о чем вы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    а тут зачем создавать тему?

Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    781
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 359).
    поржала)

Новичок Аватар для Lusticon
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Всегда, если начинал игарть на новом серве\реалме, зарабатывал деньги самостоятельно и в достаточных количествах. Если кто-то просит деньги в игре - просто игнорю...

Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    781
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 359).
    не все могут самостоятельно зарабатывать,принцип такой же как и в жизни, лишний раз можно дать, а ты...скупердяй)

Новичок Аватар для vika_iriska
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Захожу в огри - сразу трейд на блок , попрошайки совсем обнаглели.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    238
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 41).
    Я играю с классика ( начинал ещё на евро офе ) очень многим современным игрокам даже не снилось такой сложности ( взять хотя бы к примеру что первый маунт на 40-уровне стоил 1к голда ).
    Мобы были скилованы даже в лоу лвл локах и не были простым мясом, всё нафармил сам и приходилось фармить гораздо больше и чаще чем сейчас в итоге: Почти сразу появилось много хороших знакомых, на 55том лвле взяли в хорошую ги с проносом Мольтенкоре; Ониксии и Зул Груба ну и естествнно соги помогали друг другу, когда голдой кода ещё чем то.
    Итог: Да я был нубом НО! Люди поняли что я по серьёзному настроен поиграть и адекватен.
    Всегда помогу игроку голдой если попросит вежливо, даже если при этом у самого в кармане всего 1к голда.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Местный Аватар для Outbreak
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Согласен, если человек вежлив и адекватен почему бы ему не помочь. В конце концов это всего лишь игра, человек только начал играть и не знает основных способов фарма голды. Другое дело когда тебе в Пм пишут нечто подобное: "Слышь бро, кинь 5к голды побратски" - лично у меня такие люди сразу вызывают отвращение, быдло.

Мораль сей басни такова: если вы видите что человек нуждается в помощи, и он абсолютно адекватен, просто у него трудности - помогите, возможно когда нибудь он поможет вам.
    Катаклизм х100:
    Jinerva rogue [Combat]380ilvl
    Протоперчик warrior [Protection] 379ilvl
    Гиперпомидор Death knight [Masterfrost] 380 ilvl
    Guild "Sex and Rocknroll"

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    А я чаще всего в огри в аллее мудрости нахожусь или в квартале гоблинов. Там народу мало и все нпс/банк/ремонт/учителя под рукой. Попрошайки дальше "центральной площади", не ходят.
    Адекватному нормальному человеку мне лично всегда приятно помочь, но таких же единицы. Одно дело, когда человек просит малость, когда ему действительно не хватает немного на что-то необходимое. Но когда просто 10-15 лвл просит 100, то уж извините, иди работай. Мне 2-3 голда на этих лвлах хватало с головой, а это сделанные квесты и проданная с мобов добыча.
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123