Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чо да как? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45

Тема: Чо да как?

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Triumph Посмотреть сообщение
    Orly? Но почему?
    Араани где-то писала, что вирт строго в личку (еще когда бордель в Тернистой существовал) и что гмы наказывают за вирт в общие каналы. Пруфов не найду сейчас, можешь не верить, сходить проверить

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    Очень многое мы оставляем на усмотрение Игроков и Мастеров. Мы надеемся на вашу адекватность и понимание того, что Ashen Sun - ролевой проект. Наша цель – создать условия для комфортной и свободной игры. Именно поэтому вы можете строить свою сказку со своим блэкджеком и... . Но до тех пор, пока она не мешает другим игрокам. Будьте вежливы, уважайте друг друга и помните, что РП – это не игра на результат. В нем нельзя выиграть или проиграть, но в нем можно получить незабываемые эмоции и удовольствие от процесса самой игры. Получайте удовольствие от игры и не мешайте получать его другим игрокам!

Как вы можете видеть, правил совсем немного и они отражают лишь прописные истины ролевой игры. Данный подход позволяет развязать руки игрокам. Однако он подразумевает принятие того факта, что Мастер (или ГМ) имеет право решать _любые_ ситуации на свое усмотрение. Вы не доверяете Мастерам? Вам не нравится состав ГМов? Вы не согласны с решением? Извините, но мы ничего не можем с этим поделать.
    В правилах проекта. Ах, да, к чему я это.
    Конечно, я вижу ваш топик гильдии\модуля\эвента какого, где вы ведете активную игру. Я вижу, как вы собрали замечательный костяк игроков, вы участвуете в игре довольно активно, ведь нам, игрокам, развязали руки.
    Я к тому, что пора прекратить считать мастеров "прислугой". Не нравится - уходите. Либо займитесь игрой, мутите анонсы, мини-квесты и мини-эвенты. Если уж совсем не нравится, вы всегда можете вступить в команду. Ведь набор открыт? Я не знаю.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Kamilla (16.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (16.07.2013),Totentanz (16.07.2013),Triumph (16.07.2013)

Новичок Аватар для Triumph
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Араани где-то писала, что вирт строго в личку (еще когда бордель в Тернистой существовал) и что гмы наказывают за вирт в общие каналы. Пруфов не найду сейчас, можешь не верить, сходить проверить
    Печально, если правда. Надо-таки действительно проверить. Не в Шторме, конечно.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Triumph Посмотреть сообщение
    Печально, если правда. Надо-таки действительно проверить. Не в Шторме, конечно.
    Эм... какая тебе разница с какого чата читать текст? Или я чего-то не понимаю?

Новичок Аватар для Triumph
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Эм... какая тебе разница с какого чата читать текст? Или я чего-то не понимаю?
    Реализм же! И вдруг кто-то захочет присоединиться?

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Destroyer aka AgentSmith Посмотреть сообщение
    ... почему никто с этим не борется? Неужели даже тем, людям, которые сидят в этом оплоте дерьмового ролеплея, не стыдно, что изо дня в день они протирают свои пиксельные жопы на лавочках
    А вы их как-нибудь поспрашивайте, нравится им это или нет. Как по мне, им очень даже норм.
    Я сейчас, может, скажу не очень приятную вещь, но зато старую, как Дея, и истинную, как господин Кот в последней инстанции. Во все времена Штормград притягивал к себе тех игроков, которые были не способны на нормальное, адекватное РП где-то вне этого своего закуточка с лавками (про тех, кто находится в Шторме по сюжетной необходимости, я сейчас не говорю). Это были либо новички, либо просто безнадежные гонглы. Нет, были, конечно, приятные исключения. На Ашене этих исключений много, и в местном Штормграде сейчас более-менее терпимо, однако... В большинстве своем контингент остался прежним. Тогда и возникает вопрос - а зачем, собственно, ворошить это осиное гнездо? Зачем заставлять наших членистоногих друзей выползать за пределы своих насиженных мест? Чтобы они взрывали мозги более менее прошаренным игрокам? Уверяю вас, новичок в ролевой игре - это тот еще фрукт. Но когда этот фрукт сам созреет до чего-то более серьезного, он поймет, что на лавках свет клином не сошелся.
    Так что не трогайте вы этот Штормград и его обитателей. Играйте с теми, с кем нравится, и все у вас будет зашибись.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Maverick за это полезное сообщение:

Totentanz (16.07.2013),Triumph (16.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dramacidal Посмотреть сообщение
    Раз уж сервер для вас такой оплот, то почему вы все еще здесь?

Мастера на сервере не подтирают попку игрокам. Об этом уже говорилось.
    Они спокойно фармят арену\ Отыгрывают. А кто же тогда будет мотивировать игроков? Или мы сами должны продумывать сюжет Лор события и готовить визуальную часть? Разве мы должны ползать на коленях и умолять Гма что либо провести? Разве Гмов не для того поставили над другими игроками , что бы они проводили сюжеты и создавали новые центры рп?

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
    А кто же тогда будет мотивировать игроков? Или мы сами должны продумывать сюжет Лор события и готовить визуальную часть?
    Уже провели Хиджал, Подземье и Грим Батол. А где были вы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    Уже провели Хиджал, Подземье и Грим Батол. А где были вы?
    Отдыхал. Да и имел я ввиду немного другое. РП за Отреков\Дворфов\Гномов\НЭ\Д ренеев и так далее начисто отсутствует. Почему бы не дать начальный толчек малочисленным расам? Орда, можно так сказать, практически отсутствует на сервере. Альянс деградирует в своем Штормграде.

Новичок Аватар для Failan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Есть плеть и они отыгрывают. НЭ тоже отыгрывают, гильдия Часовые вроде.

А если честно то я бы xотел поиграть за королевство Стромград, но увы, очень мало опыта что бы вести гильдию самому. Случайно нету тут такиx братьев по разуму?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=188418

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Failan Посмотреть сообщение
    Есть плеть и они отыгрывают. НЭ тоже отыгрывают, гильдия Часовые вроде.

А если честно то я бы xотел поиграть за королевство Стромград, но увы, очень мало опыта что бы вести гильдию самому. Случайно нету тут такиx братьев по разуму?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=188418
    Есть, но вроде в Крепости всех перебили и подняли как Отреков

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
    Орда, можно так сказать, практически отсутствует на сервере.
    Орда есть, вы можете поиграть в ней, если такая орда вас устроит.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права