Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
nanokill (14.03.2012)
Народ внимательно читать не умеет. Мне одному кажется, что вы посты набиваете?
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
Это не бред мальчик, я проверял по 10 раз.
Айс блок мага - нормально сбивает дез коил
Вертушка вара - нормально сбивает дез коил
У нежити расовая - не сбивает дез коил
Тринька и расовая людей - не сбивает дез коил
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
Дебаф убирается, но все равно продолжаешь бежать и ничего сделать не можешь 3 секунды. Вот так вот.
Последний раз редактировалось AsWoW; 26.02.2012 в 16:02.
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
nanokill (14.03.2012)
Мой коил йух знает сколько раз тринковали и тринковали нормально, так что - бред.
Только что зашел на серкл, проверил в дуэли, коил снимается тринкетом. Так что ты написал бред, мальчик.
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+
Ахахааха, ты внатуре пробка)) То 12-14 лет, то мальчик))
Вот теперь можно потроллить не только твой унылый гайд
П.С. Ты так и не написал откуда инфа про символ воя... Или это твои очередные супер догадки?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------
Автор дно, гайд гавно, билд гавно, символы не знаешь, дуэли не знаешь.
Это не конструктивная критика? И выводы у тебя классные
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
Не хотелось тебя огорчать, но ты одинок(
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
У тебя макрос на смену доспехов одной кнопкой, нахрена же у тебя на скрине ДВА доспеха?
Сам макро на смену доспеха не использую.
nanokill (14.03.2012)
Захожу в раздел и вижу гайд с подписью читать всем. Ну зашел глянуть сее "чудо" из-за любопытства. Первые мысли "это великолепно-подумал бы бич-играющий за лока первый раз", по мне так гайд-ху--я. Блэ ты как молодой физик до того как его затащили на глада. Дох..я пишешь но толку ноль. Написал бред про койл. Да и гайд похож на копипаст с от себятиной. Я думаю что если кому то понадобится норм пвп гайд то они почитают от топов (лагуна, соулмейт, шурко ну и тд), если шарите в англ. то можно на skill-capped . Короче ты написал убогий гайд. Зааггрил прям меня, и так нищеущербных гайдов до тьмы
Должен сниматься после получения определенного количества урона, но не урона в принципе.
Теперь по гайду:
Ужас просто, если ты кого-то убиваешь-это заслуга шмота. Нитро бутсы не могут применяться на арене, это стоит отметить. Зачем #showtooltip в начале каждого макроса? Это нужно только для того, чтобы показывать картинку определенного спелла, т.е., к примеру:
#showtooltip Порча
/cast Порча
И в столько простых макросах не имеет смысла совсем, т.к. для отображения применяемого спелла из макроса нужно просто задать иконку "?" при создании макроса.
Все толковые вещи взяты из гайда, ссылка на который была уже выше, а 1 на 1 тактики настолько бредовые, что даже нет смысла их обсуждать.
И это видно, хотя против роги, к примеру, он очень помогает. Да и в принципе, начинать дуэль с рогой с суккубой-бред, пока ты его загонишь в соблазн, он уже нанесет тебе нехилый дамаг. Со всеми, кроме мага начинать стоит с войдом, а уж потом вызывать нужного пета. То, что у тебя нет макроса на быстрый вызов или ты его не используешь-это еще один признак никчемности гайда. Хаст нужен не только для "хасты в пвп нам даёт очень быстро кастовать". С символом быстрого разложения(маст хев), порча прокает в зависимости от хаста, а это больше урона и больше отхила. Не зная базовых вещей, ты пишешь гайд.Сам макро на смену доспеха не использую.
Опять же, сливать телепорт до вертушки вара-это первый признак нуба.
Да и в принципе, аффлику имеет смысл играть с суккубой только если перед ним 2 противника, в ином случае смысл абсолютно теряется, т.к. любой урон снимает эффект соблазна с цели, единственный вариант-это ставить Символ соблазна, который снимает все доты с цели, тогда будет время для бинтов и для того, чтобы отбежать подальше, но сливать один большой символ на это-бред.
И еще, по секрету, нет смысла сливать сало собаки, пока противник не использует спелл какой-то. В твоем случае время сала будет 3 секунды, а в случае сбивания спелла, сало будет в два раза дольше.
Итог: бред невиданный. Есть уже хороший гайд по локу, не зачем пытаться изобрести велосипед, тем более, когда ты не знаешь даже что такое колесо, а имеешь лишь общие представления. Думаю, голос за то, что гайд хороший, поставили новички в данном классе, им советую изучить http://forums.goha.ru/showthread.php?t=399194 .