Понравились фильмы.
Понравились фильмы.
Последний раз редактировалось Lifehousez; 05.01.2012 в 13:23.
cosX (05.05.2012)
1111111.jpg
Название: Побег из тюрьмы - Первый сезон
Оригинальное название: Prison Break - First Seasonpic
Год выхода: 2005
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Пол Шеринг
В ролях: Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Сара Уэйн Кэллиc, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Рокмонд Дамбер, Уэйд Уильямс, Маршалл Олмэн, Пол Адельштейн, Питер Стормаре, Робин Танни
О сериале: Это история о двух братьях. Старший — Линкольн Барроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которого он не совершал. Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат.
Очень понравился этот сериал.Советую всем посмотреть все его сезоныgood
так сериал же, а не фильм)
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2
Смотрел обе части, скажу что это не Шерлок Холмс, это какието бэд стрит бойс, где Шерлок Холмс ведет себя как гребаный Джек Воробей, большинство плюшек стырено с русской версии Шерлока, обидно что главного преступника сразу в обеих фильмах раскрывают, и думать надо только над тем как он свои преступления совершил, интриги нет. Столько пафоса и крутизны. Убрать имена такие как Шерлок Холмс, Доктор Ватсон, Мориарти, Лестрейн, я бы не в жизни не подумал что это фильм про Шерлока Холмса. Вывод который я сделал, после просмотра обоих фильмов в кинотеатре - гуано.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
P.s. не ну ладно я могу смириться что Холмс и Ватсон дерутся как Стивен Сигал, они же боксеры и все такое, но когда во втором фильме, жена Ватсона начала в поезде с вертухана бить в щи, я охренел и проблевался...
P.S.S. Хотя надо признать, что с юмором у Гая Ричи все в порядке, хорошенько посмеялся во время просмотра особенно второго фильма. В конце с креслом вообще чуть не описался.
Последний раз редактировалось Flecko; 05.01.2012 в 14:03.
I'm Ockelf
Lawcraft (15.02.2012)
Fallen (05.01.2012)
Flecko (05.01.2012)
Дада Мориарти мне тоже не понравился.
I'm Ockelf
Я вот буквально 30 минут тому назад посмотрел "Список Шиндлера" - знайте, это шедевральное кино. Я думаю многие со мной согласятся.Еще кстати я бы отметил фильмы Кристофера Нолана, его несколько фильмов можно назвать, как одни из лучших фильмов нашего времени: "Начало", "Престиж", "Темный Рыцарь". Ну и перечислю еще немного фильмов которые заслуживают огромного внимания: Игры разума, Гладиатор, Жена путешественника во времени, Однажды в америке, Планета Ка-пэкс, Шоу Трумана, Жизнь Дэвида Гэйла, Терминал, Отступники, Остров проклятых, и тд... Хороших фильмов очень много, а действительно хороших не так уж!
Лень ссылки давать всякие, если надо сами посмотрите) просто напишу фильмы которые я посмотрел, и они мне понравились
Зелёная миля
Форрест Гамп
Пила (1-7)
21 (двадцать одно)
Жатва
Перевозчик
Аватар
Последний раз редактировалось Fallen; 05.01.2012 в 18:44.
Нет места, чести на войне,
враг церемониться не будет,
убей его... любым путем.
Ведь победителей не судят..
Бойцовский Клуб.
Fight_club.jpgВИКИ
КИНОПОИСК
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил