чарка на башке неправильная, запы лучше тканевые и чарка на инту, на штанах лучше 50 спд и 30 стамы,ибо стама это выживаемость а дух - бесполезность и душевность.
либрам и 2 триньки в корзину. Да и вместо теренаса валанир почетче будет, потеря 22 хасты и 300 спд весьма компенсируется вкуснейшим проком.
ну это я ушел немного от темы))
Хасты и ее набор с тринек типо чешуи - смысла в этом нет,мы не ршамы,нам спд не так критично,да и его спокойно даст реид (3200 спд анбаф + реид бафы с демоном ~ 4к спд что есть 29-30к ХЛом в цлк) поэтому инта инта и только инта с тринек
В бисе хасты со шмота и хавчика набирается 1168-1170 + либо 45 хасты с боевого элексира либо 25 интеллекта с гуру
Последний раз редактировалось Mullu; 17.07.2013 в 03:31. Причина: Эволет спешиал фо ю)))
Очередная хастобот тема
![]()
вижу в хасте как возможность слить все 36к маны, так и восстановить её. пока собрал 980 хасты и не имея возможности собрать ещё, остановился т.к. дальше только ракалить в 25гер, а это уже не по мне. хватит с меня пве, только 200 хасты, только пвп, только хардкор!)
Хастоботить тринькой может себе позволить ршама, ему и хаст и спд покритичней,чем палу. Палам же это просто глупо. мы теряем около 4ех тонн маны с 1 триньки только + если меняем МК - теряем хоть и не до конца рабочий,но все же вкусный прок на реген маны от спеллов,в добавок теряем реген с клятвы, крит и спд. Заменяя триумф триню мы теряем закрывашку на клятву,когда крылья и просветление на кд. Так что о замене тринек и речи быть не может и даже думать об этом не следует.
з.ы Эволет спешиал фо ю исправил!
Эволет (17.07.2013)
Не заменят. 4т10 сменил на +100 хасты со штанов, остался доволен. Шок в бою используется крайне редко, 4т10 при 1к+ хасты дает всего ~0,15сек. под фулбафом. Статичный хаст рентабельнее.
Фулгир конечно, хаст набирается только шмотом.
Будет нехватка маны: быстрее кастуем => быстрее расходуем. А запас и реген меньше... Я либрум обновления основным взял, когда сменил 4т10 на нонсет. До этого за триумф носил.
Больше ГСа! Еще больше!!111...
Legion - Гордунни
Patrickstar (17.07.2013),Эволет (17.07.2013)