Сообщение от
sdr
для русских это будет не самый лучший вариант, т.к. там как минимум надо владеть базовыми знаниями англ. языка, + русских там неособо любят. Сама по себе гильдия маленькая, общий онлайн 14-18 человек и то в самые праздничные дни. Я играл там в другой гильдии Ninth Order, у нас в ги народ был разных национальностей, тащил тупо рл со своим свободным разговором на англ. языке. Насчёт работоспособности я хочу сказать, что там обычный режим рейдов заскриптован оффлайк, но героик оставляет желать лучшего(некоторые боссы не заскриптованы вообще). Абилки персонажей работают на 99%, минимум багоюза и читеров не из-за строгого надзора гмов, а из-за менталитета игроков. + максимальный онлайн 3500 на каждый рилм(их там по 3 на каждый аддон лк и ката), из-за этого очередь по ~1к игроков. Приходится донатить, чтобы избежать очереди. Стоял перед выбором циркла и мольтена, всё таки выбрал циркл не из-за знания англ. языка, а из-за того, что тут по-приятнее будет играть нежели там в плане того, что тут есть хм рейдов, а насчёт скиллов - это дело времени, я верю в наших девелоперов и уверен, что они доведут нашу кату до ума быстрее чем буржуи.