Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 55

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 649 по 660 из 1430
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ерлан , а можно юзать сразу природную чюткость и дикийрев? или как там с бурстом че там за чем , как дамаг выдавать ваше?(на панде)
    наведи пример на какомто класе
    а то кат меня не прикалует уже вот скоро на панду иду

если можно с калькулятором талантов помоги розобраца (какие ньюансы , что против какого класа вкачивать)
    сам долго буду розбераца...

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Придешь, разберешься, изменений масса, смысл расписывать их тут нет. По сути это 2 разных игры лк и панда. Я сам все еще узнаю классы новые дд и деф абилки. Некоторые остались теми же токо поменялась иконка, иногда напрягает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Если в калькуляторе талантов вкачать все для пвп с магом(как фростом так и фаером) какой винрейт против них будет?
    я через то так заговорил что хоть фералам и лобовую атаку дали и ище полезные вещи , но кольцо меня напрягает , мне интересно как оно работает а то на кате видел но так и не понял толком , или ето как дип. или как контрол идет
    ты мне говорил что на панде сложность ровна с лк и ето харашо , но незабывай и про гранату которая решала весь исход пвп
    очень плохо если она и панде так решает , в пользу мага

меня из-за того ети инженер-маги бесят , что ты на ате всех магов ламал , а тут какаето граната все меняла

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Граната и на лк решала,маг полачает 2 или 3 фрикаста....

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ето был вопрос , а лк ето я как пример навел.
    На панде как , я смотрел , то там есть тал , что можно выдать цыклон без комбо даже , то впринцыпе можно в розмен уйти (цыклон на гранату) и там уже как пойдет (есть ли у мага триня , станет ли он юзать триню)

через то я у Ерлана и спрашую

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    в 540 этот тал стерут + циклоны мгновенными больше не будут, вообще, никак.

Сила зверя

Действие эффекта «Стремительность хищника» (возможность мгновенно произнести заклинание без затрат маны в любом облике) больше не распространяется на заклинание «Смерч».

Все халява кончилась. Будет ток хил и корни/сон. Будем кастовать как в БК или 309/313, как это будет возможно когда у всех есть затычки кики станы покажет время («Встречный выстрел» теперь является базовой прерывающей способностью, изучаемой охотниками всех специализаций на 22 уровне.) если совсем будет тяжко, возможно придеться забросить ферала пылиться на полке. Самые серьезные перемены в плане нерфов только у фералов, кому-то добавляют контроля дд. А фералы все режуться, потихоньку забирают то что необходимо больше всего.
    Самый сильный класс теперь будет имбовее еще. Щас у локов есть тал который дает мгновенный фир, в 540 он не будет талом, а будет даваться "нахаляву". То есть нас ждет еще больше фиров, а то у локов слишком мало фиров, нужно больше. Есть еще у них блуд фир, можно юзать даже если лок в стане, и он не идет в диминишинг ни с какими фирами ток с самим собой, а еще лок может взять койл, тоже без диминишинга, а еще лок может призвать демон пета, и тебя ждут станы на 5 сек каждые 30 сек, и на закуску у локов есть 2 вида порталов. + увеличили дамаг локам магам. Которых и так трудно убить, так на 540 походу будет вообще нереал.

Талант «Тяжесть вины» был заменен новым талантом — «С позиции зла» (Evil is a Point of View). Этот талант позволяет применять заклинание «Изгнание зла» к игрокам и животным.

Теперь от пала будем еще бегать в фирах, норм так че.

Теперь талант «Рыцарь плаща и кинжала» позволяет разбойнику использовать способности «Внезапный удар», «Гаррота» или «Подлый трюк» на расстоянии в 40 м (было 30 м).
    Теперь талант «Ночной ловец» увеличивает урон, наносимый в состоянии незаметности, на 50% (ранее урон увеличивался на 25%).

Теперь будем получать еще больше люлей от рог.

Для применения способности «Глухая оборона» больше не требуется щит. Соответствующий визуальный эффект будет отображаться даже в том случае, если воин не экипирован щитом.
    Для применения способности «Отражение заклинания» больше не требуется щит. Соответствующий визуальный эффект будет отображаться даже в том случае, если воин не экипирован щитом.

Теперь варом станет играть еще легче, можно будет выкинуть макросы типа щит+глухая, или щит+рефлект.

С такими обновлениями надежда на то что берсу когда нибудь вернутся антифир тает на глазах.

Ты все еще хочешь на панду за кота? 7 раз подумай, на что ты идешь. Рекомендую мункином или деревом.

И да гранаты на панде нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    1) мб на 5.5.0 все вернут
    2)я не думаю что так ферала унизят до плинтуса ... я читал изменения

я тебе не советую кидать ферала

вить ты незнаеш че будет на 6.х.х. или даже на 5.5.0

советую поиграть на ператке panda wow там покачто все норм вродь

если на панде вара лока пала подняли а ферала фиксонули то мб фералы на 6.х.х. они будут богами или панде на 5.5.0

и я верю в то что говорю , забрали полезные вещи ето я понял , но на 5.5.0 могут все вернуть так как и забрали на 5.4.0

а на щет гранаты тебе видней но если самой гранаты нету , то может есть вшывка в пояс , тоже граната только с кд 6 мин

если уже на то пошло то советую хоть друля не кидай , ладно уже ферала , перебейся на 5.4.0 совой , а пожже если че вернешся

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Палам фиряет игроков,ваще збс,а вот нащет рог ето бред,чтобы милик с 40м бил....

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    а то что варам щит не нужен почти ето ок?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Был добавлен новый талант — «Дар Изеры». Этот талант восстанавливает друиду 5% от максимального запаса здоровья раз в 5 сек. Если текущий запас здоровья друида равен максимальному, этот талант будет восстанавливать здоровье ближайшему союзнику, обладающему наименьшим текущим запасом здоровья. Талант «Дар Изеры» займет место «Природной стремительности».

я щитаю выгодоно , хп можно будет норм востанавливать , если я правельно понял тоето 5% хп каждые 5 сек (ето + я щитаю) я незнаю как она работает , там не написано , но если в любом облике можно будет ето применять , то будет норм

Природная стремительность» больше не является талантом, а является способностью. Эта способность будет доступна друидам со специализацией «Восстановление» на 30 уровне. и выдать 1 цыклон можно всераво (выбить триню) а 2 через минуту или с кастом будет уже для хила

и ето плюс

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Мне понравилось что палы смогут фирять игроков,все остальное бред

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Народ прошу помочь с написанием макроса, имеется 2 спела Перевоплощение кд 3 минуты http://ru.*******.com/spell=106731 на ГКД , и накинуться http://ru.*******.com/spell=6785 на ГКД. Нужно чтоб на какую кнопку юзалось перевоплощение, на нее же и накинуться. Возможно ли это? Подозреваю что пишется как то через кастсеквенс, но как не знаю. Если кто хочет пройти по ссылкам вместо звездочек вставляем вовхед.

Страница 55 из 120 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права