Не возникало проблем с торентом и скайпом, хотя обычно они включенны еще до вовки, но и при запуске торента во время свернутой игры не дискало.

Цитата Сообщение от Kirov8 Посмотреть сообщение
Но у меня другой вопрос:
Играю с 3G модема. Белорусского 3G модема. Скорость... эээ... ну мягко говоря не очень... порой повисает так, что можно ходить сквозь не прогрузившиеся тексты, и т.п. ЛАГГИ.
Не светит ли за это "бан"? а то поиграть хочецца, а более быстрого инета в доступе нету.
Если не ошибаюсь, то прогрузка текстов это не инет, тексты прогружаются с вашего винчестера, а с сервера идет команда где находится персонаж и с сервера прогружаются данные о том какой нпс или игрок находитс рядом и где. У меня проблема с текстурами возникает лишь при большой нагрезке на ноут (к примеру оцифровка, перемещение большого количества файлов с одного логического диска на другой и т.д.). Думаю вам стоит обратить внимание на ваше железо, если медленно подгружает, может это винчестер не але? Портируйтесь в далрана в полдень и посмотрите на индикацию винчечтера пока прогружаются текстуры, вот и будет вам ответ что тупит.