Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чо да как?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Чо да как?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Игрок: - ГМы! Плохие или немного хорошие! У меня отличный чар, старый, классный! Посмотрите: я сижу на лавке в Шторме и жду только вас. Сделайте вокруг меня РП. Нет, вы не поняли. Сделайте для нас РП, но так, чтобы мне было интересно, чтобы много ГО и много эффектов и желательно не в Шторме, потому что когда вас нет, я только и вынужден, что сидеть тут. А мне все надоело.
    ГМ: - Окей, чувак. Пошли искать клад.
    Игрок: - Уи!

<далее все по типичному сценарию поиска клада: завязка, поход, нападение мобья и занудный бой, взрывы ГО и пикселей, откапывание клада, разгадка тайны путем поиска в гугле, награда и все расходятся по лавочкам Шторма. Стандартно? Типично.>

ГМ - Ну чо, ну как?
    Игрок: - Да ну, неинтересно. ГМ, ты плохой, я так и знал, сделай мне быстро РП так, чтобы я от него офигевал! А то у вас сервер и так ужасен и уныл, фу-фу-фу.
    ГМ: - Окей.

.npc text И вдруг на лавку, где сидел Игрок падает метеорит! Бум!

ГМ: - Я кинул ренейм, у вас РП-деф.

-----------------------------------------------------------а теперь небольшая мысль вслух:

Пока игроку самому не будет интересно играть за своего чара (внимание: не твинка, а именно чара), то ни один ГМ не сможет ему помочь. ГМ может обыграть ситуацию, но если игрок ждет, что ГМ и за него будет что-то отыгрывать навроде офигенной реакции, то это глобальное заблуждение. Сидеть ждать на лавке Шторма погоды дело крайне бестолковое (в этой локации просто не меняется погода ;D). А все остальное уже сказали мои коллеги выше.

// Кстати, сценка выше является достаточно распространенной игрой в манипуляции. И вся тема, начиная с ее первого поста тоже манипуляция. К сожалению и счастью многие тут люди взрослые и уже не обращают на подобное внимания.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

2. 7 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Fl1nt (17.07.2013),Kamilla (17.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (17.07.2013),Mr.Gutmütig (17.07.2013),Nymph (17.07.2013),Tayrendil (17.07.2013),Ингвар (17.07.2013)

Ваши права