Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чо да как? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45

Тема: Чо да как?

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Создавать игру =/= подтирать попку. Это я так, к словцу. Да и вообще - даже в том же Штормграде делать нечего. Стражи - нет. Церковь бегает в АФК. Все сидят в АФК. Кто-то еще по рейдам собирается бегать или фанится в виде ПВП дуэлечек. За все время что тут играю (не смотрите на дату создания аккаунта на форуме. Старый потерял) я видел один эвент, и то я на него не попал потому что мою заявку проигнорировали(!!!!) и не добавили в список рейдеров. Вот как-то так люди осаждают Грим Батол. В общем, неверной дорогой идете, товарищи. Еще недолго и будет как на Авроре - разбредетесь на сотни маленьких песочниц от безысходости а потом все загнется.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Это так умно отвечать картинками.

Поблагодарил(а)
    398
    Это так умно отвечать картинками.
    Я обделен им, это не секрет.
    Я слишком глуп, что бы понять, как можно задаваться вопросом о том, почему все сидят в АФК в локации, где за 24 часа происходит, как минимум 3-4 ролевых смерти, 5-7 конфликтные ситуации, где нежить из канализации терроризирует сознание мастерского состава своим существованием ежедневно. Где ассассины прыгают по крышам, а стража расчленяет эльфиек и делает из них подсвечники.
    Мой уровень сознания настолько низок, что заглядывая в раздел ивентов я вижу больше чем один топик...
    Я настолько само обманчив, что ТПшаясь в невидимке от игрока к игроку сам себе придумываю, что они играют.
    Я настолько наивен, что даже не понимаю разницы целей создания АС и Авроры. И вообще изначальных политик реалмов, не говоря уже о концепциях.
    И я настолько новичок в ролевой игре, что верю каждому вашему слову.

О Боже, вашу заявку проигнорировали, вам не уделили должного внимания! Святотатство! Кощунство! Вы впали в полу годовую депрессию, обиделись на мир, разочаровались в человечестве и ушли с этого реалма искать лучшей судьбы там, где вас оценят по достоинству!
    Но, не опустились до уровня и просто не пришли играть...

Бла-бла-бла-бла... все очень плохо.
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Flying_fish (17.07.2013),Layen (17.07.2013),Mr.Gutmütig (17.07.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Проигнорировали=Не звали=Зачем приходить играть? Логика проста и только инвалиду не понятна. =\ А по поводу нежити в канализации - дайте игрокам волю её оттуда выгнать. А то стража если и онлайн кричит в ПМ что будет бан за канализационные приключения.

Поблагодарил(а)
    398
    Да делайте, что хотите, мастерскому составу до вашей игры есть дело, только когда она переходит рамки логики.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Layen (17.07.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    А трыумф тут играит?

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Игрок: - ГМы! Плохие или немного хорошие! У меня отличный чар, старый, классный! Посмотрите: я сижу на лавке в Шторме и жду только вас. Сделайте вокруг меня РП. Нет, вы не поняли. Сделайте для нас РП, но так, чтобы мне было интересно, чтобы много ГО и много эффектов и желательно не в Шторме, потому что когда вас нет, я только и вынужден, что сидеть тут. А мне все надоело.
    ГМ: - Окей, чувак. Пошли искать клад.
    Игрок: - Уи!

<далее все по типичному сценарию поиска клада: завязка, поход, нападение мобья и занудный бой, взрывы ГО и пикселей, откапывание клада, разгадка тайны путем поиска в гугле, награда и все расходятся по лавочкам Шторма. Стандартно? Типично.>

ГМ - Ну чо, ну как?
    Игрок: - Да ну, неинтересно. ГМ, ты плохой, я так и знал, сделай мне быстро РП так, чтобы я от него офигевал! А то у вас сервер и так ужасен и уныл, фу-фу-фу.
    ГМ: - Окей.

.npc text И вдруг на лавку, где сидел Игрок падает метеорит! Бум!

ГМ: - Я кинул ренейм, у вас РП-деф.

-----------------------------------------------------------а теперь небольшая мысль вслух:

Пока игроку самому не будет интересно играть за своего чара (внимание: не твинка, а именно чара), то ни один ГМ не сможет ему помочь. ГМ может обыграть ситуацию, но если игрок ждет, что ГМ и за него будет что-то отыгрывать навроде офигенной реакции, то это глобальное заблуждение. Сидеть ждать на лавке Шторма погоды дело крайне бестолковое (в этой локации просто не меняется погода ;D). А все остальное уже сказали мои коллеги выше.

// Кстати, сценка выше является достаточно распространенной игрой в манипуляции. И вся тема, начиная с ее первого поста тоже манипуляция. К сожалению и счастью многие тут люди взрослые и уже не обращают на подобное внимания.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

10. 7 пользователей сказали cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Fl1nt (17.07.2013),Kamilla (17.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (17.07.2013),Mr.Gutmütig (17.07.2013),Nymph (17.07.2013),Tayrendil (17.07.2013),Ингвар (17.07.2013)

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от LaCostel Посмотреть сообщение
    дайте игрокам волю её оттуда выгнать
    А кто вам мешает? Поступайте, руководствуясь мозгом, а не чем-либо еще... Тогда вам и слова не скажут.

Цитата Сообщение от LaCostel Посмотреть сообщение
    А то стража если и онлайн кричит в ПМ что будет бан за канализационные приключения.
    Хм... Стража у нас банить научилась. Интересно, интересно...

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Мастера, сорри, у меня кончились спасибки =) А ещё я прошу прощения, что не закрыла тему сразу. Отчасти это было сделано для того, чтобы показать, насколько бессмысленны посты в подобных темах. Игроки не видят, игроки не читают, игроки создают твинкоакки и пишут в тему нечто, на их взгляд, очень глубокомысленное. А теперь я объясню ещё раз, почему у нас нет флудилки. Дело в том, что большая часть тех (не говорю о всех, лишь о большей части), кто создает подобные темы или отписывается в них в стиле "ололо, сделайте нам игру", _не_являются_игроками_ Ашен Сана. Да, это действительно так. Те, кого я могу назвать игроками, приходят к мастерам и предлагают создать что-то интересное, да они и сами создают, без чьей-либо помощи, они играют. Доказательств этому полно. Вот так вот. Ребят, те, кто предпочитают писать тут гневнопосты, вы в каком-то другом мире живете, честное слово =D И эвентов у них нет, и игроки не играют, удивительно даже, параллельная реальность)

Ладно, не в этом суть. *прикинулась попугайчиком* Дорогие игроки и гости нашего проекта! Хочу донести до вашего сведения, что Ашен Сан был создан в качестве площадки для РП, где игроки _сами_ создают события и игру, а Мастера лишь помогают им в этом, направляют и оберегают их от ошибок, НРП и прочей гадости. Проект успешно существует в этом ключе уже более 2х лет и свою политику менять не будет. Мы никогда не скрывали этого факта, а перед Мастерами никогда не стояло задачи создавать кому-то игру. Мастер сам принимает решение, чем ему заниматься и что вести (или не вести). И это будет зависеть лишь от его личного мастерского желания.

Если вам не нравится подобное положение дел, мы ничего с этим не можем поделать, ведь всё это описано во вводных документах на главной странице нашего раздела, и, соответственно, вы это всё знали, когда пришли к нам играть.

И да, ещё раз. Раздел предназначен не для этого. Если у вас есть конструктивные претензии, можете написать их мне в личку. То, что в этой теме, конструктивом не является. Выходите из афк и идите играйте, начните с себя, попробуйте, посмотрите, что выйдет, и тогда, возможно, к вашему мнению прислушаются.

Закрыто. Создание подобных тем приведет к бану. Если думаете, что подобное будет поддерживаться, вы глубоко ошибаетесь. Не на Ашене.
    Последний раз редактировалось Araani; 17.07.2013 в 12:27.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

13. 7 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Doomerant (17.07.2013),Fl1nt (17.07.2013),Kamilla (17.07.2013),Layen (17.07.2013),Maverick (17.07.2013),Nymph (17.07.2013),Ингвар (17.07.2013)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права