Если не ошибаюсь, то прогрузка текстов это не инет, тексты прогружаются с вашего винчестера, а с сервера идет команда где находится персонаж и с сервера прогружаются данные о том какой нпс или игрок находитс рядом и где. У меня проблема с текстурами возникает лишь при большой нагрезке на ноут (к примеру оцифровка, перемещение большого количества файлов с одного логического диска на другой и т.д.). Думаю вам стоит обратить внимание на ваше железо, если медленно подгружает, может это винчестер не але? Портируйтесь в далрана в полдень и посмотрите на индикацию винчечтера пока прогружаются текстуры, вот и будет вам ответ что тупит.
нуу... винчестер вроде нормальный, а видеокарта - нет. встроенная Интел 64мб, хотя как видюха может ТАК заставлять глючить вовку незнаю.
Временами поросто все останавливаются(как дисконект) т.е. бегаю, прыгаю, но касты и чат в ступоре, а потом всё что происходило со скоростью х10000 прокручивается. Та же хрень и на другом компе(бывший сервер, там железо норм, хватит и свой сервак вов включить).

Соединение быстрое. Если предварительно запустить uTorrent, а потом уже коннектиться в вовку, то всё нормально. Дисконнектит моментально если запустить uTorrent после вовки, даже если там нет ни одной закачки.
Фишка: на другом игровом сервере (клиент тот же, реалмлист другой) ничего подобного не происходит.
я имел в виду не скорость соединения, а то что прога может забивать доступ к каналу инета для других програм.