Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нагло украли персонажа!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Нагло украли персонажа!

Уважаемая администрация, прошу вернуть мне моего персонажа на сервере logon x10 друид - Давинчи.
    2 дня я не могу зайти в игру , не мог изменить пароль, пробовал писать мейл с большой буквы, как мне порекомендовал один из администраторов, ничего!!!
    Сегодня мой друг играя увидел как мой персонаж заходит в игру, его спросили кто он и как зашел, на что он ответил, что купил персонажа у кого то, есть скрины!
    Отвечу на любые вопросы.

Я дважды начинал играть у Вас на сервере: 1 - сначала - вайп, ну тут понятно, Вы не виноваты...
    2 - теперь его тупо украли!!!!
    Я пригласил достаточно людей на этот сервер, так как играл на оффе.
    Займитесь пожалуйста серьезно моим вопросом, а не просто " неправильно вводите имейл, попробуйте с большой буквы" !!!!

Заранее спасибо с Уважением, Давинчи.

skype - tony-magoni

http://imglink.ru/pictures/16-07-13/...b75fb6e622.jpg
    http://imglink.ru/show-image.php?id=...9ad20c18fd1dca

Шведн - это мой друг и я писал от его персонажа.
    Последний раз редактировалось toxa152; 16.07.2013 в 18:39. Причина: Добавил скрины

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Вспоминайте кто еще имел доступ к Вашему аккаунту или, возможно, Вы перешли по левой ссылке в игре, скачивали аддоны...
    Узнать каким способом воруют персонажей можно здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Администрация не несёт ответственности за утерю игрового аккаунта и вернуть Вам его не может.
    Если почту вор уже успел сменить, то вернуть аккаунт уже невозможно.
    Если у Вас имеется достаточно информации по персонажу, его можно забанить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да беспредел, неужели нельзя сделать невозможными кражи?
    Доверие к серверу то пропадает ... и желающих связываться с циркулем будет меньше и меньше ...

Давинчи знаю и его действительно спёрли ... невозможность восстановить персонажа печалит.

какая инфа нужна, чтоб забанили его хотябы?

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Ты так пишешь, как будто в краже виноват не владелец акка, а кто-то другой... а это абсурд.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от fadka Посмотреть сообщение
    да беспредел, неужели нельзя сделать невозможными кражи?
    конечно не возможно. Если люди сами позволяют себя обворовывать, то как их в этом удержать?

Поблагодарил(а)
    1,556
    toxa152, Когда Вы последний раз заходили в игру?
    Прочтите тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , возможно там есть Ваш случай.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 41).
    Просто так , не кто не смог украсть..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый день.
    Для начала скажу следующее - за репутацию лучшей пиратки WOW нужно бороться, темболее если проектом предусмотрено вливание реальных денег.
    Теперь о проблеме.
    Тохе152 действительно прислали ссылку, которая во всем внешне совпадала с вашим проектом, при входе в личный кабинет.
    Да он ввел свои данные. НО суть не втом что и куда он вводил, а втом что у него мошенники отобрали аккаунт, на который были потрачены ресурсы.
    У нас есть пострадавший и виновный, а вы Администрация этого проекта, которая следит за собдюдением законности по отношению к игрокам, на данный момент бездействуете.
    Неужели по переписке, которую Вам предоставили и по фактам, которые мы можем предоставить о последнем дне нахождения этого персонажа в игре, нельзя выслать на эмейл указанный при регистрации новый пороль?

К чему фраза - Просто так, никто не смог украсть. Да не просто так, обманули, выведали данные, не распознал оригинальный сайт. Теперь он должен просто так отказаться от своего аккаунта?
    Прошу принять во внимание тот факт, что на данном сервере играет много друзей донаторов, которые обеспокоены бездействие в отношении пользователя Тоха152.
    P.S.Лично я вложил в Ваш проект реальные деньги и до ситуации с Тоха152 планировал внести трех значную сумму на развитие игроков нашей Гильдии. Но тут вопрос, а зачем, если администрации на нас плевать ?
    P.P.S.Никого не хотел обидеть, есть часть эмоциональных слов в данном обращении.
    Спасибо.

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от vvshellvv Посмотреть сообщение
    Теперь он должен просто так отказаться от своего аккаунта?
    Теперь он может извлечь урок, и придти к осознанию того факта, что в краже акка повинен он сам, и никто больше. Соответственно, и меры по возврату никто для него принимать не должен. Он может только попросить об этих мерах, а не требовать, вставая в позу типа "Я данатил, вирните мине акк! Ну-ка быстра, засуетились!"
    Вполне нормально, что он теперь должен заплатить за свою ошибку: либо за поиск в базе и восстановление персонажа, либо за вкачку нового через бонус-левелинг, VIP-акк, и тому подобное. Почему за его ошибку должны платить представители администрации, своим временем и своими силами? Я не защитник администрации которая крайне медленно фиксит мой реалм, и игнорирует некоторые запросы в багтрекер и "нарушителей" - но, чисто по-человечески, вы с Токсой152 неправы. Тотально.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от vvshellvv Посмотреть сообщение
    Тохе152 действительно прислали ссылку, которая во всем внешне совпадала с вашим проектом, при входе в личный кабинет.
    Да он ввел свои данные.
    Ну вот. Вы еще раз подтвердили то, что аккаунты не воруются каким то мистическим образом. Все банально просто и предупреждения об этом опубликованы на форуме. Игроки сами передают свои аккаунты сторонним лицам, путем введения своих регистрационных данных в предлагаемые мошенниками формы.
    Поэтому все что мы можем сделать, это заблокировать аккаунт, чтобы им никто не смог пользоваться. Естественно если игрок предоставит доказательства того, что аккаунт был действительно его.
    Почему мы не можем возвращать аккаунты? Потому что у нас нет технических возможностей это делать, тем более за день, таких наивных пользователей набирается до несколько десятков.

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Интересно в общем:
    Читать правила я нихочу, слушать администрацию я не хочу, я же всех умнее, а как дело доходит до проблемы, то -"Помогите, я незнал...".
    Ну вот и не знайте дальше. В следующий раз может быть головой подумаете, хотя как вообще можно перейти по левой ссылке и ввести туда свои данные? В этот момент вами управляет что-то мистическое?
    ARENA-TOURNAMENT.COM
    WHERE THE CHALLENGE BEGIN

not advertising

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Jessyaddx Посмотреть сообщение
    В этот момент вами управляет что-то мистическое?
    управляет жажда получить что то на шару. Людям предоставили бесплатную шаровую игру, а им еще большей шары хочется, из за которой они лишаются аккаунтов.