Нужно написать макрос:
Юзает Увечье и потом в течение 55сек Полоснуть, после 55 секунд опять Увечье и 55сек полоснуть.
Что бы макрос сбрасывался при смене цели или прошествии 55 сек.
Кто напишет +
Нужно написать макрос:
Юзает Увечье и потом в течение 55сек Полоснуть, после 55 секунд опять Увечье и 55сек полоснуть.
Что бы макрос сбрасывался при смене цели или прошествии 55 сек.
Кто напишет +
Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde
АП!!!
ап!!!
ппц ты халявшик, а макрос, который играет за тебя пока ты спишь\ешь\учишься тебе не надо? или ты думаешь макрос, который ты просишь, не надо будет тыкать, а он сам будет абилки твои жать?
я не говорю что он сам все тыкать должен... просто на 1 кнопку 2 умения.
Использование абилки по таймингу не поддерживается в макросах, можно к примеру выставить последовательность 6 увечий и разорвать.
будет выглядеть примерно так
соответственно reset=6 это после скольки абилок цикл будет сначала начинаться(можешь сменить), а "Увечье(Облик кошки)" вставляешь соответствующее кол-во (можешь сменить)#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье(Облик кошки),Увечье(Облик кошки),Увечье(Облик кошки),Увечье(Облик кошки),Увечье(Облик кошки),Разорвать(Облик кошки)
/stopcast
---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:48 ----------
П.С. вот только не помню как дописать чтобы при смене таргета сбрасывалась последовательность
неа, не так
резет считает время от последнего нажатия на макрос, причем он является дополнительным условием сброса, а основным конец последовательности. То есть у тебя будут постоянно чередоваться трепка и полоснуть...
#showtoolip
/castsequence reset=target Увечье (кошка),Полоснуть,Полоснуть ,Полоснуть,Полоснуть,Полос уть,Полоснуть,Полоснуть,По лоснуть,Полоснуть,Полоснут ь,Полоснуть,Полоснуть,Поло нуть,Полоснуть,Полоснуть,П олоснуть,Полоснуть,Полосну ть,Полоснуть,Полоснуть
Самое умное, что мне в голову пришло, можно дописать дополнительный параметр сброса, но 20 раз шред не успеешь заюзать, еще же другие скилы есть...
Если кот у нас супер дд, то вот можно так
#showtoolip
/castsequence reset=target Mangle,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,S hred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shr ed,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred ,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,Shred,S hred,Shred
вот
Последний раз редактировалось fallenworld; 07.03.2012 в 11:10.
Знаю я как работает ресет, просто невозможно сделать макрос таким, каким его хочет топикстартер... Но и попытаться забить спелами промежуток в 55 сек не получится, т.к. куча факторов: лаги, юз других спелов, может не успеть всю последовательность прожать, да и враг не будет стоять манекеном, такое макросом не учесть, проще отдельно эти спелы юзать.