Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для борьбы с ботами на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 206).

Для борьбы с ботами на бг

Не для кого не секрет,что на сервере большое кол-во ботом на бг,админы банят таких крайне редко,и причина этому проста,у 90% нет фрапса или другой возможности заснять видео о ботах,идея элементарна-банить по скринам 4-5 бг,где будет указано таблица бг в начале,середине и в конце бг,чтобы не было отмазок,мол только на бг зарегался,или придумать другой способ борьбы с ботами-по заявке(оставляется заявка на чела,гм портается на бг,и сам лично убеждается.что бот).Ибо придумать прочий способ для борьбы с ботовдством,для тех,у кого нет возможности снимать видео я не вижу,возможно идеи подскажите вы,я лишь хочу играть на бг не спамя в чат каждые 20 сек "тык на афк "

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я бы предложил проще, но прошу учесть, что это мое имхо. На всех участников бг накладывается невидимая аура неактивности, то есть если он какое-то время (3-5 мин) не совершает действий(например дамаг, хил, взятие ботинок,хилки, захват, защита флага и т.п. а не просто передвижение или оверхил) его выкидывает с дезертиром. А ботов просто заводим за бордюры деревья и они сами скинуться из-за неактивности. Раздражает когда у норм игроков, когда еще можно переломить ход бг возникает желание поафкашить, типа уже ничего не изменить.

Поблагодарил(а)
    125
    Yautja, -подобную тему уже поднимали,правда с немного другим уклоном(я писал уже про предложение о ботах)-ботоводы так настраивают ботов,что те бегают трупами за игроками,перед этим нанеся минимальный дамаг,чтобы потом оправдатся,мол отошел по делам,я же дамаг нанес посмотрите,пусть админы серьезнее отнесутся к проблеме с ботами-бан по ip,или минимум на 2 месяца бан учетке

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Yautja, -подобную тему уже поднимали,правда с немного другим уклоном(я писал уже про предложение о ботах)-ботоводы так настраивают ботов,что те бегают трупами за игроками,перед этим нанеся минимальный дамаг,чтобы потом оправдатся,мол отошел по делам,я же дамаг нанес посмотрите,пусть админы серьезнее отнесутся к проблеме с ботами-бан по ip,или минимум на 2 месяца бан учетке
    Бан по IP иногда не возможен, по причине:
    1) Динамический IP
    2) При его банне может уйти в бан вся подсеть, а это очень много людей.
    ARENA-TOURNAMENT.COM
    WHERE THE CHALLENGE BEGIN

not advertising

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Jessyaddx Посмотреть сообщение
    Бан по IP иногда не возможен
    -если очень захотеть,ожно в космос полететь,бан вполне возможен,если бы админы этого хотели,а отмазы,мол ип у всех разный,все это знакомо,я работаю в сфере предоставления интернет,и отлично знаю,что смена айпишника у всех провайдеров платная(некоторые вобще откажутся менять его вам),и не у всех айпишка динамка стоит+какова вероятность,что при блокировке подсети пользователи окажутся играющими на этом сервере?По-моему "вероятность крайне мала"

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    -если очень захотеть,ожно в космос полететь,бан вполне возможен,если бы админы этого хотели,а отмазы,мол ип у всех разный,все это знакомо,я работаю в сфере предоставления интернет,и отлично знаю,что смена айпишника у всех провайдеров платная(некоторые вобще откажутся менять его вам),и не у всех айпишка динамка стоит+какова вероятность,что при блокировке подсети пользователи окажутся играющими на этом сервере?По-моему "вероятность крайне мала"
    Сразу видно, про работу инета не знаете ничерта! Каждый мой ребут роутера - новый ип, прикольно, да? и я не плачу за это ни копейки! и услугами моего провайдера пользуются миллионы.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Сразу видно, про работу инета не знаете ничерта! Каждый мой ребут роутера - новый ип, прикольно, да? и я не плачу за это ни копейки! и услугами моего провайдера пользуются миллионы.
    За статик обычно просят плату.
    Да вообще, бан по ip это бред.

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    За статик обычно просят плату.
    Да вообще, бан по ip это бред.
    Вот именно, платят за статический ип, а не за динамический, как написал nicodemus

- - - Updated - - -

На работе 3 выхода в инет, два с динамическим, через которые и ползаю в инете обычно и один статический для вебки, т.к. вебка требует постоянный ип и за него как раз, за статический ип, и доплата идет.

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Да вообще, бан по ip это бред
    -почему бред?Боитесь терять людей,которые являются прямыми нарушителями,при этом не идя навстречу нормальным игрокам?Уже кучу раз поднимали вопрос по поводу банов по ип,ответ один-мы не можем(читай,не хотим),регаются боты на бг,спамится реклама каждый час с новых акков,а забанить вы не желаете

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    -почему бред?Боитесь терять людей,которые являются прямыми нарушителями,при этом не идя навстречу нормальным игрокам?Уже кучу раз поднимали вопрос по поводу банов по ип,ответ один-мы не можем(читай,не хотим),регаются боты на бг,спамится реклама каждый час с новых акков,а забанить вы не желаете
    Вас бы Куратором сделать, в миг бы все исправили....
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    555
    Уже объяснили. Ребутнул роутер и снова в игре и какой толк от такого бана? а кто-то другой завтра включит инет и назначит ему сервер этот ип и будет он в диком шоке на форуме клепать тему про бан просто так.

Я верно понял? думаю да.

- - - Updated - - -

От бана по маку будет куда больше толку чем по ип, хотя и это тоже не вариант(

Новичок Аватар для Hizer
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всё верно, бан по IP - не выход. Проще банить персонажей, при чём не на пару дней, а, скажем, на месяц-другой. Пусть качают новых. Такой подход остудит значительно сильнее.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права