эм, и бабл и боп дебаф снимает от прокалывания, в этом суть :)
эм, и бабл и боп дебаф снимает от прокалывания, в этом суть :)
зы. а по поводу макроса, я лично давно юзаю
В - включить бабл, шифт+В - выключить, удобно. Так же глыба у мага.Код:#showtooltip Божественный щит /stopcasting /cast Божественный щит /cancelaura [mod:shift] Божественный щит
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:51 ----------
Об этом не подумал, всегда за 1 убивали, а 2 прокалывания в хме только 1 раз было, и то я мейном (дк) пережил его без всяких бопов smile
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:52 ----------
Я только помню раньше дебаф столбняка от ужасов скидывали бопом, я по привычке сейчас даже когда ретриком хожу постояно танкам даю боп-фридом smile
ну я танчил ещё на 5% нерфе))) макрос-то есть, я его на панельке найти не мог :d
Мы до нерфа еще в одно убивали, но что самое забавное, на 4 платформе поначалу в катаклизм упирались, потом стали бл сдавать там и ок. А сейчас сдаем только на самой бошке, потому что если сдавать на 1-ой платформе, то он к бошке не откатывается, 2-3 мин дебаф еще висит =/
кошмар какой, так ведь гуфнуться не долго![]()
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 04.07.2012 в 06:10.
Танк хорош тот кто соблюдает капы и умеет прожиматся не допуская потери босса чтоб рейд не слег. Вару к примеру собираеш париру по макс чтоб хорошо жить и не напрягать хиллов, мишка просто вбиваеш все в стаму и радуешься, палу в основном капов добивать не надо все есть со шмота такшто вбивается тоже камни на стаму и чуть париры, дк зависит от билда и вобще для меня они непонятные любой билд для танкования норм
Ваншот танка?
Кулстори.