я гадаю, в каком месте и насколько будет профит если починят ...
я гадаю, в каком месте и насколько будет профит если починят ...
профит должен быть достаточный. По видео сбаг трекера, я понял что наша джага мягко говоря "халтурит" и очень сильно.
В пвп? там другая джага. В пве? какая доля отхила печати? 1% или меньше? Лучше идите апать тему про багохаст на киркуле![]()
В пве значительная доля отхила от джаги, в процентах сказать не могу, ибо проверить нет возможности - времена лич кинга давно забыты на официалке.
Даже если 1% отхила (гипотетически), то может быть закрыть баг-трекер вовсе, какая польза от него? Ведь нерабочих моментов то совсем чуток осталось и так всё ништяк.
Представил себе ШП с 35к хп, поодерживающий на цели Боль, Чуму и Палец и активно спамящий пытку; с кастом пытки в 1.5с, с тиками Чумы и Пальца в 1,8с, с тиком Боли в 3с и создающий хпалу хпс в 600 ед. Затем представил себе 2 таких шп в рейде. 1200 хпс...добавил сюда сову с ее 2 дотами и 1 активно спамящимся скиллом, дк с его болезнями, каждый тик которых также создает прок...подумал, "тюююю" и как хпалы не стали в таких условиях топ хилами на Ланатели...ведь с рейда можно было бы урвать до 10 к хпс только от правосудия", проснулся..
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Два пала с хпсом 23к на ланатели в 25хм
Скажи мне одну простую вещь - ты считаешь, что всё нормально работает? И смысл пытаться отклонить теорию о баге, вместо проверки?
Согласен.
Но учтите, что без необходимой информации, треккер не стоит и выеденного яйца.
Уважаемый, для того чтобы протестировать и разобраться в каком-нить умении, не хватит 1-3х рейдов.
Нужно тестировать толпой, неделю-две-три, чтобы вывести систему/формулу, которой можно будет подтвердить актуальность треккера. У Вас этой системы нет, так как Вы толком не протестировали ничего. Теория и пару видео с оффа+ 1 видео Вашего единственного похода в лоу инст, -- не есть убедительный факт. Надеюсь Вы это понимаете?
Несомненно, баг.
А вот как должно работать данное умение( есть видео и информация ) ничто без информации, как данное умение работает на нашем сервере ( ведь у Вас нету достаточной информации по данному вопросу ).
П.С.: Если я не выкладываю видео или скриншоты, отписываясь тут, это еще не значит, что я не тестирую. Нужно собрать как можно больше информации, прежде чем создавать серьезную тему. Вдруг, все работает как надо, а Вы предлагаете сломать работоспособный спелл/умение?! Не задумывались?
И перед ними рдру и ршам с 24к хпс. Ты не понял к чему я клоню. Если все работать должно так, как это видишь ты - то только с правосудия хпал может получать более 10 к хпс на ланатели. У рдру и ршамов не было бы вообще никаких шансов.
Каждое получение урона целью под правосудием с 40% шансом будет регенить наносящему урон 2% максимального хп. Прикинь на досуге, какой хпс может получить хпал в таком случае, особенное внимание отбрати на кол-во дот на цели, наносящих урон.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.