А я никуда не лезу, только прокомментировал правдивый отхыв о их дпс. Энх у меня тоже есть, и он мне нравится, интересный, но дпс дает реально меньше других классов. Зачем ты пытаешся оспорить очевидные всем вещи?
А я никуда не лезу, только прокомментировал правдивый отхыв о их дпс. Энх у меня тоже есть, и он мне нравится, интересный, но дпс дает реально меньше других классов. Зачем ты пытаешся оспорить очевидные всем вещи?
ну вы все явно больше меня шарите да да да)))
И он должен быть на втором окне в альтабе, одет в онли дух еквип (0 хита, к черту 4т10 - нам нужен баф), альтабится в него имеет смысл раз в 30 сек для вызова пета, провешивания бафа и отзыва пета - остальное время может тихонько стоять в сторонке, ни у кого не путаясь под ногами
Был с рандом рейдом в 25ппл. Стандартная ситуация для такого рейда: "трини ролят топ 5!". Демон в рейде заикнулся - "мне скидки будут?", на что его все спдшники вместе с РЛом едва ли не дружно послали лесом приговаривая "хочешь ролить, попади в топ 5". Демон поступил, как мне кажется, единственно верно в такой ситуации - спекнулся в афлика и весь остальной рейд бегал уже в нем.
З.Ы. Хочется персонального бафера/хила? Играйте в другую игру, в WoW таких нет. Могу посоветовать ЛА2.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.