Как рпалу убить эту ***** шп , ??? реально ли это ??
Как рпалу убить эту ***** шп , ??? реально ли это ??
никак, просто смирись
Задонать шм и некоторые присты слягут.
- - - Updated - - -
Задонать шм и некоторые присты слягут.
Одеваеш щит с одноручкой на спд,включаеш холи печать,и геиш до оома,пока у приста некончиться мана.
как вариант.
но есть и попроще(смотря кому)): прокачать инжу.
Там есть очень интересные трини, прок которых, по идее, должен снижаться против персонажей выше 60 уровня, но этого не происходит ^^
Надеюсь, присты перенесут этот удар, линкую триню:
http://www.wowway.ru/?item=18639
есть тоже самое против фмагов/фаермагов/длоков(от льда/огня, соотв)
при равном скилл капе ретрик не убьёт шп
на циркуле шп вообще никто не убьёт лол
Коврик (19.07.2013)
Кстати кул замечание,ещё раз подтверждает что ретрику инжа как радная профа.
скажем так, как только у ретрика исчезнет бабл - единственное его спасение - это боты с инжы.
Когда ретрик кого-нибудь просадил, а молотилкой добить не получилось, единственное его спасение - это инжа.
Когда ретрику срочно нужно сбить каст, а репитанс он просрал чтобы догнать, а стан отдал под крылышки, единственное его спасение - это инжа.
И так далее.
- - - Updated - - -
Однако, если я не ошибаюсь, 80 лвл должен игнорить прок этих тринь.
Адк убиваеться путём тактики,одна из них самая простая,фиряеться дк,если он тринькует значит тринкета уже нету можно отдать дизарм или сало обдотать и всё будет ок,со следующим фиром он юзнёт личборн и зашаклить перед этим хилиться бегать,другая тактика,если на первый фир юзаеться личбор то ,он сразу шаклиться с глифом,и дотаеться далее даёться сало,вноситься дамаг,дизарм тринькуеться и далее в дисперсии и под хилом ждать следующего фира,конечно же в пвп с дк даёт огромную преймущество шакл с глифом.
шм подвеска все тип топ
по 1 варианту идет амс, за счет дикого прироста рп (ты же фул задотал) идет гарга, 3-4 койла, гнав+взрыв, дс+дс (ты же фул задотал, а хилиться как-то надо), итого на тебе фул обдот, фикс дот, гарга, -2/3 хп, а дк выхилился на фул(ну, или если ты дикобурстующий шэпэ, то у дк будет ~90%)
И, по-поводу личборна, хочу сказать, что против шп я(как и любой другой нормальный адк) ВСЕГДА прожму /cancelaura Перерождение.