Вопрос к тем кто шарит в циферках. имею бис шмот без шеи с ланы (стоит обычка) и плаща с рс (стоит валитрия гер). а именно 1143 хасты. не трудной арифметикой можно посчитать что добив гир до фулла хасты станет на 20 больше а именно 1163. это просто предел. ибо шмотки подбирал с максимальной хастой. то бишь наручи с рс тряпошные на кожанные. и штаны крафченные а не с ребра 10 гер. на данный момент хл кастую 1.1с под джагой и благоволением света. добив 20 хасты бис шмотом будет ли каст 1с? и если нет то сколько надо хасты для каста хл в 1 секунду
+20 к интеллекту против ~ 1.37% прироста к хпс.
Елси бы на камнях существовало соотношение хасты к инте в 2,25 к 1 (такое соотношение в слоте "боевой эликсир") я бы задумался над гемингом в хаст.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Окей. С модификаторами 24 интеллекта.
Прелесть нашей хасты - что каждый ее 1% от рейтинга, набранный сверх уже имеющегося значения, дает один и тот же прирост хпс (и один и тот же процент уменьшения времени каста). Будь у тебя 100 ед рейтинга хасты, или 1100, 45 ед от эликсира дадут одинаковый прирост хпс.
Инта ценнее хасты почти в два раза? Не смешите.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
как на новые ворота рогами.....
Собери 1170 хасты,возьми в пати сову\ретрика, шаму, вшатай джагой по маникену в стальгорне\шторме, посмотри каст ХЛа (он будет 1 целая, 13 сотых) потом выпей бультик и посмотри опять таки каст ХЛа (он будет 1 целая 12\11 сотых) спрашивается что мы скастим Холилайт за 1.13 секунды или мы скастим за 1.12, нам эта ОДНА СОТАЯ даст нам почти полтора % ХПС?
даже заскриню щас,если найду бультик у алхимика
Мне интересно чем столько набрать,если вот фул бис (без кольца с рс)
WoWScrnShot_071813_144731.jpg
P.s ненашел я бультик на алхимике,так что в другой раз