Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не надоело?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Не надоело?

Здравствуйте, мой вопрос таков. Вам не надоело? Сколько разных разборок, перепалок. Вам самим это нравится? Уже такое начало творится на форуме, сколько разных тем, одни обижают других, а те в свою очередь мстят, я не знаю почему вы придираетесь к некоторым людям, вот например последняя тема про Тиберия-Ронала. Я видел ужас от стражи, они надоедливы, но я же не пошёл на форум разборку устраивать, я понимаю что только эти персонажи мне не приятны (Заметьте персонажи), я сомневаюсь что все такие, и почему бы нам всем не стать капельку добрее и учиться воспринимать людей, их фантазию и персонажей какими они есть? Если начнётся такой подход по моему сервер станет чуточку лучше чем он есть, хватит друг другу грызть глотки и совершать самое грубое по моему действие по РП которые совершают многие, Метагейминг, спасибо что выслушали и прочитали всё что я написал, я надеюсь на ваше понимание и совместных приключений

2. 1 пользователь сказал cпасибо Rickez за это полезное сообщение:

Failan (18.07.2013)

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой вопрос таков. Вам не надоело? Сколько разных разборок, перепалок. Вам самим это нравится? Уже такое начало творится на форуме, сколько разных тем, одни обижают других, а те в свою очередь мстят, я не знаю почему вы придираетесь к некоторым людям, вот например последняя тема про Тиберия-Ронала. Я видел ужас от стражи, они надоедливы, но я же не пошёл на форум разборку устраивать, я понимаю что только эти персонажи мне не приятны (Заметьте персонажи), я сомневаюсь что все такие, и почему бы нам всем не стать капельку добрее и учиться воспринимать людей, их фантазию и персонажей какими они есть? Если начнётся такой подход по моему сервер станет чуточку лучше чем он есть, хватит друг другу грызть глотки и совершать самое грубое по моему действие по РП которые совершают многие, Метагейминг, спасибо что выслушали и прочитали всё что я написал, я надеюсь на ваше понимание и совместных приключений
    ШТА?
    ARENA-TOURNAMENT.COM
    WHERE THE CHALLENGE BEGIN

not advertising

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Каникулы кончаться, добро вернётся.

5. 1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Закрыто.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.