Проблемка весьма непонитная и так как мой чар Друид отнес ее к классовой.
Суть проблемы в том, что подлагивает чар.
С такими лагами встречаюсь впервые и только на этом персонаже (даже другие на этом же окне не лагают)

Какие же лаги:
-Чар грузиться в игру раз в 5 дольше других (не зависимо от локации)
-когда выделить кого либо и пытаюсь сделать (обмен, пригласить в пати, запомнить цель и т.д) каждое меню (а если особенно буду по очереди опускать с верху в низ до дуэли например, то каждая строчка будет зависать на 1 сек)
-такое подвисание и в профах (наводиш на лунку, на руду, цветок, нажимание на поплавок) делаеться после секундного зависания
- если мышкой водить через панелль меню (информация о персонаже, главное меню , заклинания и способности и т.д) то как не странно и тут зависание на 1 сек
-других мелочей полно, изза этого даже пришлось отказаться от пвп, потому что много ситуаций бывает когда нечаяно зацепиш что то или другое чего я еще не указал (ведь такого много) и пвп превращаеться в сущий ад

---- Уточню что лаги не при нажатии а когда наводиш-----

Персонажа создал где-то в 2010 году (было все нормально)
Потом забивал на персонажа да и на вов вернулся летом прошлого года и начал замечать "это"
Опять забил вернулся пару месяцев назад и все также.
Персонаж мне нравиться и хочеться им играть ну с этими задержками нереально это делать в удовольствие.

logon1 сервер x5
Ник в игре December

6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
Играть можно но неудобно, как выше писал Приходиться забивать на пвп а это уже половина возможностей вов
т.е. проблема на 5+ из 10

P.S.
еще раз повторюсь
Что проблема только на этом персонаже
другие на этом акк практически одинакового времени создания
не испытуют данного неудобства