А руны дрыкает после кровоотвода?
С кровоотводом всё как прежде. Ставлю анхоли и фросто руны на кд, получаю 2 руны смерти на кд, прожимаю кровоотвод - эфекта ноль.
- - - Updated - - -
Но из-за того что щас руны смерти практически не прокают, то данный баг вообще не мешает.
- - - Updated - - -
Для кого скрин делал, даже не знаю.
Dissection (16.07.2013),DreamlØlz (17.07.2013),Heed4v.2 (16.07.2013),xaeron (16.07.2013)
xaeron (16.07.2013)
А по чьим наводкам, из-за чьих бесконечных жалоб и сопливого вайна, наш аДК, который раньше работал на порядок вернее чем сейчас, был сломан? Были взяты непойми откуда, и явно устаревшие "пруфы", о том что пет-де бьет слишком сильно, урон завышен там, урон завышен сям.. И что мы имеем теперь? ДК быстренько был "нормализован", а вот починить спеллкастерам завышеный урон, неверно работающий под заклинаниями рес, фир несбиваемый, баганые щиты, завышенную хасту.. нет. И имеем мы теперь 61 тему в багрепорте по ДК![]()
Bellonora (17.07.2013)
Так , с чего бы начать.... Вообщем начнем с того , что я качнул дк на х20 для теста обновы.Сейчас все подробно распишу и пакажу.
Вот он сам тестик :
1)Приоритеты работают , руну смерти можно использовать как руну льда или нечестивости. Руны смерти используются как руны льда или нечестивости для двойных ударов т.е СС\ОБ\ДС. тут все ок.
2) Дрыки после использования кровоотвода практически пропали ,на том же ат минимальное кд рун передвинули с 6.5 до ровно 6 сек для великой власти нечестивости . Это не важно т.к юзать абилки вполне возможно, но не суть , думаю дк народ терпеливый раз столько перенёс и 0.5 сек "незримого" гкд после кровоотвода выдержит. Так что оставим на усмотрение разработчиков.
Для сравнения можете посмотреть момент после прока жатвы и использования кровоотвода (мувик снятый мной на предыдущем апдейт паке):
В целом все ок
3) Талант жатва \кровь севера\повелитель рун смерти не делают руны смерти при проке уменьшенного кд. Но обещанная обнова еще не стоит даже на х20 , так что пока отложим и протестим чучуть позже.
4) При парировани\уклонении\прома хе руны которые должны тратится на абилку уходят на 2 сек кд . Тут даже сказать нечего , все отлично работает.
5) Кровоотвод по прежнему не снимает кд с руны смерти полученной от таланта жатва\кровь севера. (касается случая, когда хоть 1 , хоть 2 руны смерти полученные из руны крови на кд , вообщем тогда и не происходит сброс кд на левую руну смерти при использовании кровоотвода).
6) БАГ ДЕТЕКТЕД !!!! ВЕЛИКАЯ ВЛАСТСЬ НЕЧЕСТИВОСТИ НЕ УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ РУН СМЕРТИ НА 10%
По всей видимости не уменьшала все время. Т.к на заметил после просмотра мувика , когда тестил новые руны , решил патестить и на х10. Увы на х10 так же кд на все руны 9 сек , на руны смерти 10 сек при 2\2 вкачанном таланте. Баг считаю актуальным для этой темы т.к относится к системе рун.
ЗЫ когда применят апдейт на х20 , нада тестировать , если подозрение , что уменьшение кд рун смерти так же не будет .
Рамуси ааауууу , видел , читал , пафиксишь? Хоть бы что то отписал)