Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ульдуар

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).

Ульдуар

Хотелось бы узнать, насколько рабочий Ульдуар на нашем сервере? Со всех ли боссов есть лут? Хотел бы получить такой сет http://ru.*******.com/transmog-set=427#comments или аналогичные ему, указанные в комментариях.
    Ну короче где звездочки вовхед пропишите

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Насколько я помню там пашет всё кроме ласта(ну естественно не всё идеально)...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Suaques за это полезное сообщение:

Yonsskil (18.07.2013)

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Я ещё не знаю как Левиафана убить. Мы убили двух здоровых великанов, потом ворота развалились, Левиафан выехал, а вот как его замочить хз. Мы его бьем, а у него хп постоянно ресается.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Yonsskil Посмотреть сообщение
    Я ещё не знаю как Левиафана убить. Мы убили двух здоровых великанов, потом ворота развалились, Левиафан выехал, а вот как его замочить хз. Мы его бьем, а у него хп постоянно ресается.
    Там что-то с таранами и пушками) Я ульду плохо знаю т.к начинал с каты...

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Когда заходиш в инст, спускаешся по леснице и слева будет видно осадные машины. Возьмите 3-4 машины и просто потом кайтите босса и одновременно бейте его

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Тауренчег Посмотреть сообщение
    Когда заходиш в инст, спускаешся по леснице и слева будет видно осадные машины. Возьмите 3-4 машины и просто потом кайтите босса и одновременно бейте его
    скажите, что с алгароном? его бьёшь, он клонируется, их становится штук 50, и каждый бьёт по 80-100к

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    скажите, что с алгароном? его бьёшь, он клонируется, их становится штук 50, и каждый бьёт по 80-100к
    ну давно уже такое) кинь в баг-трекер.
    либо постарайся только одного сагрить. Я сегодня ходил, то всё нормально было, тоесть он 1 стоял

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Тауренчег Посмотреть сообщение
    ну давно уже такое) кинь в баг-трекер.
    либо постарайся только одного сагрить. Я сегодня ходил, то всё нормально было, тоесть он 1 стоял
    я сова и я не умею бить 1 цель, мне нужно аоешнуть всех мобов

Активист Аватар для Ermag
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Трактор мы тоже не смогли убить. Все как положено: маяки снесли, гвардов на воротах, трактор выехал, но избатла выходит постоянно (не агрится).И мы пошли сразу на Острокрылую.
    Мы ходили в 10 об (гильдой)дошли до Ходира ( хил и ОТ ушли) нормально. То есть боссов убить реально средним по силе рейдом ( около 4.9~5.5 к ГС)
    http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png

Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    Хотелось бы узнать, насколько рабочий Ульдуар на нашем сервере? Со всех ли боссов есть лут?
    Лут есть со всех боссов. А вот о работоспособности можно поспорить.
    Левиафан+4 в 25ке убивается с трудом. Хп пул, дамаг осадных маших (на официальном сервере) напрямую зависел от текущего итемлевела - чем он выше, тем больше прочности и больше урона у осадных машин. Здесь же это не реализовано.
    Нет визуального отображения гарпунов на Острокрылой. Есть только элемент запуска гарпуна, но не момент закрепления на боссе. Также мили игроки не могут бить данного босса. Он не опускается до нужной высоты.
    Кологарн: убивался обычным зергом, но руки не появлялись или их нельзя было бить. Также возникли проблемы с лучем, который должен наносить много урона для 80-го уровня. А он чуть ли не ваншотил 85 уровни.
    Аурия с её бешеной кошкой, которая нормально не таунтится (близлайк) и убивает игрока за 2-3 удара по 80+ тысяч (кстати это число вы еще не редко услышите). Убивается таким же элементарным зергом, но с обязательными свичами в кошку.
    Хотелось бы отметить редкий баг, когда на Фрее остаются все бафы древней, даже если они уже убиты.
    Ходир - на данном боссе ни в коем случае нельзя разбивать ловушки в которых заморожены дружественные нпс. Возможен баг с телепортацией всех игроков в начало рейда делающий невозможными последующие попытки убийства данного босса.
    Мимирон отлично работает. Полностью реализована первая фаза и респауны огня. Также реализовано тушения роботами горящей поверхности. Единственное что показалось не корректно функционирующим так это таймер берсерка* у головы мимирона.
    Отдельно хотелось бы отметить Алгалона, который присутствует в 4-5 экземплярах. Но для игроков это не проблема, а скорее приятный бонус. Босса можно заагрить одного без каких либо последствий. Сложности в убийстве не составляет. Единственная мелочь - лут (ящик) падает не со всех боссов.

- - - Updated - - -

P.S.Данное сообщение несет исключительно субъективное мнение игрока о работоспособности рейдового подземелья "Ульдуар".
    Оно никак не связано с тонкостями модераторской работы или чем либо другим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stau за это полезное сообщение:

Yonsskil (19.07.2013)

Новичок Аватар для babal
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Левиафан убивается легко в 2 ходили блад и протпал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Утюга валить нужно настакиванием колчедана - делать это нужно людям без рака мозга, тогда хп улетает очень быстро и остаётся добить миллионов 10.
    На Острокрылой у меня всё отображается - возможно вы играете не на ультре. Да и очень много ачивок, а не толкько убийства боссов, статиком удалось сделать. Не реализован лишь Йог-Сарон. Однако работы по Ульдуару возобновили. Возможно скоро увидим много правок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права