Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Get to the Choppa!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Get to the Choppa!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Exclamation Get to the Choppa!

1. Многоместные маунты, посадка на ходу, античит.
    2. Ехал на обычном маунте на БГ, впереди был чувак на мотоцикле. Я сходу, прям с маунта, кликаю на него. Анимация как меня сажает в коляску, потом он пропадает, а мой чар остается стоять посреди поля. Выходит такая ситуация, что "тело" как бы находится в коляске, а хм.. "дух" с привязкой к обзору остается на месте посадки. Потом я получаю сообщение античита "вы привысили скорость бла бла бла, использование хака бла бла бла.. Вы будете выкинуты из игры" и вылет. Спасибо что не бан!

Точно такая же ситуация бывает с посадкой в танки. Это известная проблема, можно застрять водителем или пассажиром если садиться в машину/турель, сходу и с маунта. Если ты водитель, то ты намертво приклеиваешься к месту и выйти можно только релогом. Если пассажир, то ситуация описаная выше. Хотя античит вроде не трогает в этом случае. Видимо скорость танка допустимо медленная.
    3. Ну в общем не должно такого быть smile
    Думаю проблема реакции античита может быть связана с аурой воина света. Видимо он неверно распознает резкую смену скорости у пассажира?
    4. 16 июля 2013
    5. 10/10

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я сходу, прям с маунта, кликаю на него. Анимация как меня сажает в коляску, потом он пропадает, а мой чар остается стоять посреди поля. Выходит такая ситуация, что "тело" как бы находится в коляске, а хм.. "дух" с привязкой к обзору остается на месте посадки.
    Забагался перс, слетело позиционирование - пакеты пошли неверно, и все. Вот в чем причина, а как избавиться от забагивания пока неясно, но аура тут ни причем
    Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
    Я - закон! (с) Судья Дредд

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от CrusherTan Посмотреть сообщение
    Забагался перс, слетело позиционирование - пакеты пошли неверно, и все. Вот в чем причина, а как избавиться от забагивания пока неясно, но аура тут ни причем
    Ну да, корень проблем один у всех транспортов. Раньше не было такого, а сейчас с завидной регулярностью.. Иногда, снимаешь бафф маунта, и если после этого слишком быстро кликнуть на танк, пока идет анимация "слезания" - обязательно застрянешь.

Ваши права