Заказал в бонусных услугах смену ника внешности и пола и смену расы персонажа. Ник пол внешность поменять могу а расу нет. Как решить эту проблему?
- - - Updated - - -
Ответьте админы/модеры кто нибудь я уже поиграть хочу.
Заказал в бонусных услугах смену ника внешности и пола и смену расы персонажа. Ник пол внешность поменять могу а расу нет. Как решить эту проблему?
- - - Updated - - -
Ответьте админы/модеры кто нибудь я уже поиграть хочу.
возможно вы пытаетесь сменить расу на не соответствующую классу персонажа
Cкрин прилагаю хочу поменять рогу на рогу. Абсолютно все расы заблокированы.WoWScrnShot_071813_193731.jpg
значит смена расы не входит в заказанную услугу.
Я заказал отдельные 3 услуги. 1) Смена ника 2) Смена внешности и/или пола 3) Смена расы(не фракции) персонажа. Это 3 разных услуги какая куда не входит? 2 услуги у меня нормально активировались 3я не активировалась я прошу её активировать или вернуть мне бонусы чтобы я заного мог её активировать.
- - - Updated - - -
Два скрина на оплату бонусов (дата и время). Безымянный.jpgБезымянныйgf.jpg первый за первые две услуги второй за 3ю.
- - - Updated - - -
Я могу получить ответ на поставленный вопрос?!
ап уже сутки жду ответа дельного
- - - Updated - - -
Мне надоело ждать я приобрёл опять эту услугу и она опять не активировалась! Верните мне бонусы и наладьте эту функцию! Посмотрите может она после обновления ЛК сломалась или что? Два раза бонусы просто так сьело...
Скрин с сегодняшней оплатойfvx.jpg
- - - Updated - - -
Проблема решена.
Суть проблемы была такова, что если заказать сразу несколько услуг, то они в такой же последовательности и выполняются. Т.е. нельзя сменить расу, пока не сменишь пол, если смена расы была заказана второй по очереди.