Я играю на Кате х1 ПВЕ И когда захожу за своего персонажа меня сразу-же крашит и так уже много раз Помогите!!!!
Я играю на Кате х1 ПВЕ И когда захожу за своего персонажа меня сразу-же крашит и так уже много раз Помогите!!!!
Винда или мак?
Лог ошибки покажи, до секции "Stack Trace (Manual)".
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Понимаеш у меня два ноутбука на 2 винда и пробовал с двух зайти и не могу, я на остальных персов могу зайти а на того нет как захожу прогружаюсь и сразу Фатал Еррор
- - - Updated - - -
This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
Program: C:\Users\Admin\Documents\4.3\WoW_Circle.exe
ProcessID: 9060
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:001C5487
The instruction at "0x001C5487" referenced memory at "0x00000028".
The memory could not be "read".
ты про это?
- - - Updated - - -
Помогите пожалуйста!!!
- - - Updated - - -
Мне вот кто-то сказал что надо тпшнутся в оргриммар через сайт а на сайте нету...Помогите кто-нибудь пожалуйста я в борейской тундре был
Перейди в личный кабинет на сайте, слева увидишь раздел "Anti-Error". Нажми на кнопочку напротив проблемного персонажа, затем удали папку Cache в директории игры, и попробуй зайти.
Это должно помочь, учитывая то что ошибка только на одном персонаже.
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Не помогло,просто раньше когда у меня такое было я тпшился через форуме в оргриммар а щас не могу такого найти...
Что именно не помогло? Попробуй внимательно прочесть мой предыдущий пост, и выполнить все что там перечислено.
Также, можно попробовать временно переименовать папку WTF.
[Ошибка] error #132 почитайте эту тему что-то должно помочь