Меня полностью устраивает данная ситуация. Если бы выслушать мнение Райтса или Овни, я бы с удовольствием воспользовался возможностью, а слушать мнение "людишек" которые только и могу в оправдание своего луза говорить: "баганный никротик, баганный мгновенный отхил Хпала, не работающая искусность у шамана, Вары не ОП в 4.3.4" я никогда не буду и если я прислушаюсь к нему, то окажусь на самом дне и буду составлять им компанию, чего я очень не хочу. И вообще, хочу раз и навсегда закрыть эту тему, Я ИЩУ НАПАРНИКА, почему после моего сообщения, начинается обсуждение??? Это мешает людям видеть мою темку, прошу относиться по человечески и не мешать своими рассуждениями и писать лишь по делу/теме. С Уважением, Голдсмити.
Не слушать мнения других, думать что дк/вар хпал скилл сетап ( хотя он не имеет прогресса совсем, тупая игра от которой палу нужно всего лишь не слиться по мане) ты идёшь правильной дорогой !!!
Анелинка ушел на х100:(
Разве я что то говорил о том,что вары не оп,кто то баган,а кто то нет?
Я тебе просто сказал,что есть куча варов,играющих лучше мяча. Мяч со своим шаманом,который регает пару игр днем до слива,а потом сразу офается(при сливе) и заходит только ночью.
При таких сетапах,в которых ты играешь,еще бы искал себе ферала или фаер мага,было бы классно!
Холи пал афли лок, лучшее что можно предложить для прогресса
Ну да тройку не осиливает, значит с локом тоже не пойдёт, там надо хилить как раз троих (лока себя и пета xD)
Невинность/Demink
1) Human/Human
2) UnhDK,Hpala
3) Размер команды (2х2, 3х3) - Hpala/unhDK - TSG
4) Свой инвентарь (UnhDK - фул бг 4.4 ресса, 1шмотка с арены) Hpala - 4.4 1пве триня 3 арена вещи)
5) 2ка - UnhDK/Hpala 3ка - TSG
6) Требования к напарнику время после 5по мск, шмот хоть фул бг главно что бы если адк прожимал хилов соло, если хпал то выживал и хилил как бог))) писать на почту этим 2 чарам! мне впринципе не принципиально играть за адк или хпала)
лол?! Я не знаю что сказать... "3к в своей двойке" это мало??? Мне кажется или к Голдсмиту тут пол серва проявляет зависть и в итоге пытается его затролить и при этом не понимают что он далеко не агро-школьник что бы обращать внимания на всякую белеберду...
Оставьте его в покое, он вас трогает?! Он уже давно понял что он "читер багер фу фу фу"