Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по критерию бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по критерию бана.

Приветствую! В критериях бана есть пункт, который гласит: 1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги (соответственно, ведет к бану).
    Этот критерий меня смутил, в связи с чем, хотелось бы уточнить, подразумевает ли это, что я, купив что-то в своем ЛК за бонусы, но позже по какой-либо причине (ненадобность, лишнее, ошибка и т.д.) выставляю это на аук или продаю другому игроку за внутриигровую валюту, то бишь голд, получаю бан за сие действие?
    Заранее спасибо!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Electrosky Посмотреть сообщение
    Приветствую! В критериях бана есть пункт, который гласит: 1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги (соответственно, ведет к бану).
    Этот критерий меня смутил, в связи с чем, хотелось бы уточнить, подразумевает ли это, что я, купив что-то в своем ЛК за бонусы, но позже по какой-либо причине (ненадобность, лишнее, ошибка и т.д.) выставляю это на аук или продаю другому игроку за внутриигровую валюту, то бишь голд, получаю бан за сие действие?
    Заранее спасибо!
    Если это не персонаж купленный в ЛК на аукционе, а какая-либо вещь ( ДС к примеру) то нет, бан не получите.

Цитата Сообщение от Electrosky Посмотреть сообщение
    выставляю это на аук или продаю другому игроку за внутриигровую валюту, то бишь голд, получаю бан за сие действие?
    Если будете за голд продавать, то получите бан не за коммерческую деятельность, а
    Код:
    2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да, речь как раз о ненужных расходных материалах, приобретенных в ЛК за бонусы. Большое спасибо за столь оперативный ответ :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Если будете за голд продавать, то получите бан не за коммерческую деятельность, а
    Код:
    2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана
    Ну я буду продавать, как вы и сказали "какую-либо вещь ( ДС к примеру)" в игре за голд (на ауке или в чате, с рук), но никак не перса и не акк, вы меня в первый раз правильно поняли :)

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    тут то и понимать нечего....

----------------> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215 <----------------

Читай, помни, не допускай))))

Старожил Аватар для Creedlox
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Все Заходим В личный Кабинет и Баним ПерелиВеров

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    Electrosky, Игровой Аукцион , для того и существует, что бы игроки могли торговать между собой игровыми предметами, расходными материалами и т.д
    За это , мы не баним.

Ваши права