просто никто нехочет тратить своё время на игру с какимто треплом рандомным![]()
Глады турнамента ищут мейта на форуме цоклы. Все норм.
Трепло рандомное какими только сетапами тебя не нагибало ) и в маг дц и в дц вар и в рог дц ) даже года полтора назад когда я тока на циркуль переехал и бегал за рдру в а6 на 2700 + ,ты с нд бегал еще вроде ,а я с гкд, вы мирно просасывали и потом доджжж ) последний раз когда против тебя выходил играл в маг лок с костей ) ну вы там тоже 1 раз отъехали с джуси и доджжжжж ) а как мы по минут в маг дц проnив тебя и холдея бегали так это ваще треш ) каждый бой минут по 20 минимум ) короче ты вы*боны свои при себе оставь ;) тем более претензий то нету никаких к др другу ) ты мне даже дру помнится давал )
Хилюш , глад я увы только местный но мейта то хочется нормального ) щас серв пустой а поаренить нормально бывает хочется )
На фане же можно побегать. Все же лучше х25.
Заново одевать времяни нету + на фане мои любимые роги такие же дико кривые как и на х25 , да и поигрываю уже на другом фане ,но там тухловато хоть и скиллкап повыше и работает все на уровне ат , + не знаю никого так что скука ( а тут с дц нормальным я бы побегал .
ты все сам знаешь )
мурдз, а шо там галина после инцидента с бопом на еб*ле ) не умер ещё?)
"гейминг"
haha
ПУЛЯ ИЗ КОСМОСА
hello, africa
[22:19:24] rados: я не рандом