Данные ошибки появляются в следствии не правильного указания почты. Например в базе почта хранится в другом формате, например, первая бука почты большая, а остальные маленькие, попробуйте первую букву поставить заглавной. Это называется - "учёт регистра"
Дело в том, что когда Вы регистрировали аккаунт на нашем проекте, Вы допустили ошибку в написании почты
Вместе Best написали Bedt, вот такую почту мне показывает.
Поэтому и не получается её сменить.
Последний раз редактировалось Сфера; 18.07.2013 в 16:45.
К сожалению нет, мы не меняем никому почту вручную.
Попробуйте сами создать этот ящик, возможно он не занят : )
Добрый день, возникла проблема, решил поменять почту на аккаунте, так как у меня вообще там написано **bot@*****rcle.com ну я отправил запрос, прописал в графе старая почта robot@wowcircle.com и прописал свою почту. Но вот незадача, мне сказали что письмо отправлено на старый адрес. Короче на ваш) я не знаю, может уже поглядите как ни будь и подтвердите) я регестрировался на этом серваке очень давно года как два наверное и вроде как указывал свою почту родную, почему она сейчас стала такой я не знаю. Просто не касался этого вопроса никогда. А сейчас понадобилось. Хочу услышать ваш совет. Спасибо.
inbloom, проверьте свою почту, которую вводили. Папку "Спам" обязательно проверить, если сообщения нет в папке "Входящие".
нашел сообщение на почте, перешел по ссылке котрая нажми меня, но в личном кабинете до сих пор в строке Мэйла написано **bot@*****rcle.com Что то не получилось? или не так сделал?