Апну. Администрация надеюсь не обидится
Апну. Администрация надеюсь не обидится
Убрал описание против Аффликта+Хпал ибо не совсем ясно расписал.
Поржал с сетапов на первой странице. И у вас такие ущербы берут 2к? На БК, где все знают, что нужно играть только с хилом, 2дд выше 1800 не поднимались. На ком вы рейт фармите? На таких же клоунах 2дд?
Небольшого подхила от Елема и ШП было достаточно. Недавно дописал инфу в 1 посте, о том , что мой сетап изменился.У нас даже Рог+Ршаман встречаются...ничего, пасаны научатся. Москва тоже не сразу строилась.
Ты кто такой вообще !? Давай до свидания!
2013-07-16-18-23-08-1484172806.jpeg
Надейся, про лк конечно, иначе зачем форум на разделы разбивать...
ппц прост, тема про локов нет? Попробуй лок + хил сравнить с дд + лок, посмотрим что у тебя выйдет...
На офе ретри мм ппц сложная тима была, а у нас их как на руси алкоголиков, и все с подвесками,
да на офе все ретро ммы с подвесками были, ну а хуле, нахер хилу подвеска? Её ммам в 1 очередь отдавали - кул стори.
Ну мм-дц ладно, что в дц-ретро сложного? Ретроскилпропасан за стан на серкле убьет, не?
Рог+Фаер/ФростМаг ; шп+рог ; мм+рог ; ретри+рог ; дестро+рог ; дестро+ФаерМаг ; дестро+фростМаг ; мм+ретри ; енхас+армс ; дестро+елем ; дестро+шп ; енхас+ферал ; аффликт+елем ; аффликт+рог .......устал печатать , да и кому я пишу!?
А теперь дуй на свой сервер с которого пришол и расскажи там пасанам, что в 2дд играть интересно и эффективно.
мдаааа.
билд
ну пусть будет. вроде все взято.
Символы
Символ Связки Души? серьезно? при игре с хилом? на циркуле?
ладно, дело вкуса и манеры игры.
хотел бы я посмотреть на про скил кайт в твоем исполнении без символа на пламя тьмы.
Макросы
диспел напа? не?
Часто задаваемые вопросы
такой гемор с взятием в фокус, с учетом стоящего гладиуса? не проще кликнуть правой кнопкой по фрейму противника?
800 хасты? откуда цифра и чем обусловлена?
ршам+рпал
ну если ршам стоит в центре поля и ковыряется в носу, а рпал без шм и не знает, что такое диспел+сакры - ну да, такое возможно.
дц+рпал
терпеть рпала с шм? смелое заявление.
манабернить ДЦ? А пал в это время чем занят?
дк+авар
вот после этого я дальше читать перестал.
простите, мы оба на циркуле играем?
я просто не представляю каким надо быть инвалидом, чтобы в авар+адк не забрать лока под дц.
тупейшее выбивание ТП у лока, хватка под вара - бш+гарга. и контрольное сало в приста. А если хоть у одного их них шм и пве обвес?
мое мнение - написан полный бред. и понты автору кидать о своем скиле и как у него прокнуло взять АЖ 2,1К рейта ... ну вы поняли ... тут не уместны.
Если ты апнул 2к с винстатом 100-70 - это еще не повод писать гайды.
Зыга (21.07.2013)
кидать понты !? Да и чо !? А еще, 2.1 брал будучи в а6 в паре с Ршаман.
диспел напарника!? честно!? Мне не до этого...таков мой стиль игры и поэтому не вписывал в макрос. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиляя, а я сам разбирусь. Да, вот так со мной удобно в паре.
Чо там еще...!?
написан полный бред Ты 2.1 брал!? Если да, молодец! Дуй отсюда, не мешай другим...и напиши свой FAQ, более блатной раз того скилл позволяет.
А и еще...я оформлять научился с этой темой
стата честно, не помню. Я почти год не играл и вот в начале лета вернулся. Со временем постараюсь и стату со скрином выложить, и панель покажу, возможно даже и до стримов доберусь. Но не все сразу