Помоему просто кому то надо научиться играть за вара
лол там в 3х3 половина ваще рандомов которые хз откуда взялись с 2300+ мы только 11ые хотя не играли недели 2 + на нас никто не входил из этих пасанов которые выше нас , я хз все "топ 10" можно смело в печку кидать ... .fire , с 5х5 вообще лучше промолчу ... её никто не играл никогда так 1800 это вообще нога-лицо![]()
все это говорили уже,неоднократно .fire
он просто безрукий бич,постоянно жалующийся на то,что какой то сетап ОП\Баганн\Переапан и именно поэтому он не может их слить
что то типа - "шп ваншоты дает\там тунелинг дикий\не могу фирнуть\они в лосе.." ну все поняли .fire.fire.fire.fire.fire
Crysfire (20.07.2013)
мне все равно на ваше мнение, потому что когда я играл на лайве, никто не сказал что я плохой вар, играл с парнями с 2400-2500 арены
не разу никогда ко мне не было притензий
ты такой печальный,ничего нового. мозгов нет.
У тебя на все приветы одни ответы. Не надоело постоянно упоминать свои игры на лайве? что то по твоей игре и по твоему рейту,не видно,чтобы ты играл на 2.4-5! Просто не надо нас обманыватьЛгун! .fire
P.S. Вот именно,ты играл с парнями 2.4-5,но на каком рейтинге это было? 1.3к? ну так конечно,к тебе не было претензий,на таком то рейте.
Твой рейтинг-2к,потолок.