Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мишка Катаклизм Броня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Мишка Катаклизм Броня

Привет всем!
    Народ кто может скинуть ссылку как расчитывается броня у медведя в кате.
    А то у ме чет теория с практикой не связывается )
    Пример, без формы и бафов имею 11371 брони, Облик медведя дает нам 120% к броне, талант Плотная шкура дает нам еще 10%+78%, таким образом в форме и с талантом у нас должно быть 208% к базовой броне, что от моих 11371 должно составлять 23651,68! То есть получаем 11371+23651,68=35022,68. А у меня в мишке 31474 брони, куда 3,5к брони еще делись?
    Знающие медведи отпишитесь пожалуйста!
    А то у нас итак с броней нехватка а тут еще потеря брони, скрины прилагаю тем кто не верит на слово.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Micron; 21.02.2012 в 05:04.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    я так полагаю что дело в том что ты не правиль понимаю таланты Плотная шкура дает +10% к экипировки вне облика а в облике +еще 78. хотя если я правилно считал до должно быть вообще 37к я думаю таланты не работают правильно. протестируй без талантов и с талантами в разных обликах думаю поймешь что не работет или что не так
    Последний раз редактировалось Влад; 24.02.2012 в 22:11.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Так теориокрафтинг меня что то увлек, да и может польза будет кому то, исли найдем не стыковки в баг рапорт отпишем.
    По совету начал эксперементировать с талантами! Сделал 8 скринов, без таланта Плотная шкура, и с каждым вложенным очком, еще по 1, каждый раз в форме и без формы! Начал считать.
    Сразу нашел нестыковку.
    Вриант воообще без таланта Плотная шкура!

без формы имеем 10356 брони, в форме 22539. НО форма дает 120%, таким образом от 10356 должно получиться 22783. По несложным расчетам получим что форма мишки нам дает не 120%, а 117,64% что уже тоже не устраивает.
    Дальше решил посчитать с талантами, и вот наткнулся на вопрос талант Плотная шкура дает нам 10% от кожанной или тканевой брони, возник вопрос что считать броней? Точно знаю что Талант не учитывает броню аксесуаров, колец и пушек, а вот как насчет шеи и плща? Кто знает отпишите пожалуйста! Дальше буду считать!
    Изображения Изображения

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Нашел сам косяк в своих расчетак по последнему посту! В оббщем чате поспрашивал фералов у них форма мишки дате 220% от базовой как и должно! Почему же у меня не так и ту глянул на метасокет(81стама+2%брони к экипировке) надел шлемак без этого сокета и вило как и должно! В чем же косяк 2% этот метасокет дает к базовой броне, тоесть если от базовой убрать 2% получим 207брони примерно, вычитаем его из базовой и оп форма мишки дает нам 120%, но сразу возник вопрос. Почему же форма мишки неучитывает эти 2% ели остальным танкам 2% к базовой(а у них она и так всегда одна) даст намного больше чем нам.
    Вопрос так и должно быть? Мне чтото с трудом в это вериться

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    будь стамоботом

Ваши права