Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Flame of War новая ги кидала.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Этот инцидент произошел из-за одного человека а не из-за одной гильдии, не нужно предъявлять претензии всей гильдии

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

и тебе уже объяснили что он кинул не только вас, но и своих же, в чем дело тогда???? и ты просишь возмещения у гильдии за одного неок человека??? это вымогательство

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от zergod Посмотреть сообщение
    Этот инцидент произошел из-за одного человека а не из-за одной гильдии, не нужно предъявлять претензии всей гильдии

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------

и тебе уже объяснили что он кинул не только вас, но и своих же, в чем дело тогда???? и ты просишь возмещения у гильдии за одного неок человека??? это вымогательство
    я невижу здесь притензии. я виже только предупреждение о том что ги кидает.
    P.s. может вы ещё всей ги сюда подтянитесь и будите убеждать что вы ангелы. И ещё раз повторяю зачем дк забирать себе колечко на спд если он мог просто отдать его рейду, а остальное себе в рейд. Поэтому не надо тут писать что он всех кинул. На этой я свами прощаюсь, но тему не закрою и слова не заберу.

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от touch48 Посмотреть сообщение
    я невижу здесь притензии. я виже только предупреждение о том что ги кидает.
    P.s. может вы ещё всей ги сюда подтянитесь и будите убеждать что вы ангелы. И ещё раз повторяю зачем дк забирать себе колечко на спд если он мог просто отдать его рейду, а остальное себе в рейд. Поэтому не надо тут писать что он всех кинул. На этой я свами прощаюсь, но тему не закрою и слова не заберу.
    Как ты не поймешь...что если 1 человек кинул рейд, это не значит что ги кидалов, знаешь же пословицу " в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя"
    Я не из этой гильдии, если ты начнешь про это говорить, я вообще без персов щас(украли))

4. 1 пользователь сказал cпасибо ShamaWinD за это полезное сообщение:

usan (26.02.2012)

Ваши права