Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kocha - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 74

Тема: Kocha

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).

Red face

Цитата Сообщение от Dooble Посмотреть сообщение
    nicodemus, мир будет лучше тогда когда муты будут давать всем и за все а не за 1 сообщение(раз в 10секунд что не считается флудом) какойто ереси типо -"оЛолОшХ"
    ну не за всё подряд а заслуженно)))) потерпите ещё немножко)))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aleften Посмотреть сообщение
    Бывали случаи когда модераторы х25 давали незаконные муты но нету скринов это подвердить!
    небыло таких случаев...модератор мог дать мут только по невнимательности...и если человек даст обжалование то гм рассмотрит и запросит у модера скрин с причиной мута....Каждый модератор прежде чем дать мут всегда делает скрин и поэтому если вы считаете что мут был несправедливо выдан то вы имеете право запросить этот скрин....если дан по ошибке то выдадут само собой анмут...Модераторам запрещается давать мут по личным своим разборкам, если к кому либо предвзято относится))

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).

очередная попытка свергнуть модератора?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aleften Посмотреть сообщение
    Бывали случаи когда модераторы х25 давали незаконные муты но нету скринов это подвердить!
    брехня
    незаконна только проституция и продажа наркотиков
    так же незаконна педофилия

- - - Updated - - -

и гомосексуализм

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sabiq за это полезное сообщение:

Естьник (20.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 183).
    Достаточно того, что у него репутация петухана.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    Я чо рак флудить не прочитав что это и как я бы флудил 2сообщения в 10сек

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    небыло таких случаев...модератор мог дать мут только по невнимательности...и если человек даст обжалование то гм рассмотрит и запросит у модера скрин с причиной мута....Каждый модератор прежде чем дать мут всегда делает скрин и поэтому если вы считаете что мут был несправедливо выдан то вы имеете право запросить этот скрин....если дан по ошибке то выдадут само собой анмут...Модераторам запрещается давать мут по личным своим разборкам, если к кому либо предвзято относится))
    Он делал анмут кредлолзу по коммерции )пруфануть не могу папку со скринами удолял

Поблагодарил(а)
    139
    Ыыы=))чё ж вы все такие жестокие?))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Плюсую, дійсно модератор Kocha (ал х25) взагалі обнаглів. Два дня тому (18.07.) в чаті почалась повна фігня, гравці зі гі ТТК(за ал) почали флуд в all чаті, ображали других гравців+нецензурна лайка лайка, на яких модер Kocha ніяк не реагував, і тут лише стояло мені написати в all чаті "модер де мути?" як я сам отримав мут на 300 хв, після чого в чаті ціж гравці почали писати " ахах, лол, так тебе и надо, дайте ему больше". Скріни у мене є,могу залити(але через модем це довго), ала як що дуже потрібно то зроблю

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от antihrist Посмотреть сообщение
    Плюсую, дійсно модератор Kocha (ал х25) взагалі обнаглів. Два дня тому (18.07.) в чаті почалась повна фігня, гравці зі гі ТТК(за ал) почали флуд в all чаті, ображали других гравців+нецензурна лайка лайка, на яких модер Kocha ніяк не реагував, і тут лише стояло мені написати в all чаті "модер де мути?" як я сам отримав мут на 300 хв, після чого в чаті ціж гравці почали писати " ахах, лол, так тебе и надо, дайте ему больше". Скріни у мене є,могу залити(але через модем це довго), ала як що дуже потрібно то зроблю
    Сало?
    Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ravgam за это полезное сообщение:

Dimentrius (20.07.2013)

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от antihrist Посмотреть сообщение

""Плюсую, действительно модератор Kocha (ал х25) вообще обнаглел. Два дня назад (18.07.) Кол началась полная фигня, игроки со ги ТТК (по ал) начали флуд в all чате, оскорбляли других игроков + нецензурная брань ругательство, на которых мо Kocha никак не реагировал, и здесь только предстояло мне написать в all чате "модер где мути?" как я сам получил мут на 300 мин, после чего в чате эти же игроки начали писать "ахах, лол, так тебе и надо, дайте ему больше". Скрины у меня есть, могу залить (но через модем это долго), ала как очень нужно то сделаю""

Переводчик рулит =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 183).
    ""プラス、本当に司会Kocha(アルX25) 横柄でした。二日前にフルガベージ の(18.07。)数が開始、ハイパーTTR( AL)からの選手はすべてのチャットで 洪水始めて、侮辱的な他のプレイヤ Kochaが応答しませんでした、ここで はすべてに書かなければならなかっ ことができます+宣誓の虚辞、 "かす?近代化"をチャット私自身は、 同じチャットプレイヤーが書き始め 後、300分後に議論の余地があった"AHA H、笑なので、あなたは正しい、それ より多くを与える。"私が持ってい 画面は、私は""あなたがする必要が るどのくらいの翼、(しかし、その いモデム経由)を埋めることができ ます
    А это для тех, кому понятней на японском.

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Dooble, во-первых, модератор такой же игрок как и мы все, он не обязан сидеть круглые сутки и следить за чатом, и он так же может отойти афк по своим делам(сигу выкурить или передернуть, не будем вдаваться в подробности)
    Во-вторых, модератор не машина, уследить за всем чатом , когда идет большое колличество сообщений сразу, не всегда может(хотя эт его косяк)
    В-третьих, модератор Коча уже давно модерирует чат альянса и пока что это лучший модератор за альянс
    В-четвертых, сервер это русский(основной язык на котором общаются в чате) и модератор не обязан знать французский,немецкий и другие языки, кроме английского и давать мут за маты на этих языках
    В-пятых, я вообще не увидел на твоих скринах ничего, что бы нарушил Коча
    В-шестых, модераторы закрывают пм , что бы такие утырки как ты не флудили им в пм "за что мут?" "Дай анмут" и т.п.
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

13. 1 пользователь сказал cпасибо Естьник за это полезное сообщение:

Алиса (20.07.2013)

Поблагодарил(а)
    139
    1. Оскорбления офф.
    2. Естьник я понимаю что Коча твой друг...Но достоверные мне источники сказали обратное что этот модератор не ок...а они врать не будут...и грубо говоря эти люди знают обо всех и всё)))
    3. В твоих перечислениях есть правда, однако это банальные иногда отмазки что вышел покурить и т.д.)))особенно когда хорошие его знакомые флудят в чат, а он делает вид что Отстутствует)))

Поверь мне, что народ не весь глупый, и заметить легко правду или же отмазку)))

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    1. Оскорбления офф.
    2. Естьник я понимаю что Коча твой друг...Но достоверные мне источники сказали обратное что этот модератор не ок...а они врать не будут...и грубо говоря эти люди знают обо всех и всё)))
    3. В твоих перечислениях есть правда, однако это банальные иногда отмазки что вышел покурить и т.д.)))особенно когда хорошие его знакомые флудят в чат, а он делает вид что Отстутствует)))

Поверь мне, что народ не весь глупый, и заметить легко правду или же отмазку)))
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права